ID работы: 1952261

Люби меня вечно

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
StarLion бета
Aksel9 бета
ГaлaТея бета
Kirill_Knyazev бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 62 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 глава. Жертва.

Настройки текста
Если полюбить, то только навсегда и пусть рухнет мир, я всё равно буду любить тебя мой Бог и Повелитель. 2000 лет до н.э - О мой Бог, я молюсь тебе. Сделай так, что бы мы всё-таки выиграли эту битву - стоя на коленях, молился мужчина. У него были чёрные волосы с редкой сединой, сам он был в доспехах. -Отец, - позвал его вошедший мальчик. Парень был одет в белый гиматий с золотой вышивкой по краю, его рыжие волнистые до бёдер волосы были собраны сзади. Красивые нежно шоколадные глаза с тоской смотрели на отца, сам парнишка был невысокого роста. Подойдя к статуе, поклонился. - Мы всё время проигрываем, вот я, и молюсь всевышнему Богу войны,- сказал Ишшин, вставая на ноги. Перед ним стояла большая статуя мужчины, Ичиго лишь грустно вздохнул.- Наши войска снова погибли под натиском врагов. - Все?- спросил Ичиго. Отец лишь кивнул и ушёл. POV Ичиго Меня зовут Куросаки Ичиго. Мне 15 лет. Мой отец царь большого государства только всё это он может потерять. Ещё у меня есть брат-близнец и две сестрёнки. Карин и Юзу. Я очень люблю их. А с моим братом другая история. Мы друг друга терпеть не можем, после смерти мамы. Кон винит меня в её смерти. Мою маму звали Масаки, но она утонула, когда мы пошли с ней купаться. Это всего лишь несчастный случай. Мы все думаем, что Бог войны от нас отвернулся. Вот и ходим молиться ему. Я ни разу не участвовал в битве. Правда отец хочет, чтобы я пошёл с ним в поход, а я наотрез отказываюсь. Ну, не моё это, не моё. Я хочу мира, любви. А в этой стране такого нет. Хоть головой об стенку бейся. Поэтому у нас главный Бог - это Бог войны. Ну, так - то мы считаем его самым сильным. Его не может никто и ничто победить. Эх... что-то там наш жрец рассказывает. Видать его осенило. - Чтобы Бог войны стал к нам милосердней, мы должны принести ему жертву! Одних из прекраснейших парней и девушек. Как известно самая красивая девушка - это Маки,- он показал в толпу, где стояла беловолосая девушка. - А самый красивый парень - это Ичиго, сын царя,- все люди смотрели на меня. - Нет!! - вскрикнул отец. - Он мой сын. Я не позвол.... - У тебя есть ещё один сын! Сильней его в бою и гораздо умней, - сказал жрец. Ну, конечно, Кон сильней меня. Тьфу. - Я сказал нет!! - Отец, если это для блага нашего государства, то я согласен. Возражения не принимаются. - Он-то все понимает, Ишшин, не то, что ты. *** Меня одели в красивую накидку, которая завязывалась на плече, она была белого цвета. Нас с Макой положили на специальные камни для жертвоприношения. Жрец подошёл к Маке и что-то говорил. Я не слышал, точнее я не хотел слушать. После того как он всё сказал, он вонзил клинок в её сердце. Было ужасно видеть, как она ловит свой последний вздох. В толпе я увидел отца, который успокаивал сестёр. Позади него стоял Кон и лыбился. Сразу видно рад моей смерти. Теперь Жрец подошёл ко мне. - О наш Бог, прими эту душу, как наш подарок и будь милосердней к нам, - сказал он и воткнул в меня кинжал, - Это всё тебе, Широсаки-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.