ID работы: 1951983

Жажду не утолить.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дино сидел на холодной земле и смотрел вслед уезжающему Мерседесу. Почему, Тоби? Почему ты не хочешь по хорошему? Я же мог тебе все простить! Твой выбор. Брустер встал и направился к свой машине. До дома он ехал двадцать минут, превышая все мыслимые и немыслимые скоростные ограничения. Коридор его встретил темнотой и пустотой. Парень зажег свет. Вся мебель была покрыта слоем пыли. Семь лет. Семь долгих лет он не был здесь. Дино с грустью смотрел на их совместное с Анитой фото, стоящее на тумбочке в прихожей. Это все сломал Тоби! Брустер бросил сумку с вещами на кровать. Достал айпад. «Дино Брустер, Тоби Маршалл! Вы будете сражаться против молодых звезд трассы! Фантом и неизвестный вам русский гонщик Обломов против легенд Де Леона! Держите ваше приглашение!» Дино открыл пришедшее ему приглашение. «Северная Каролина. Через неделю в 8 часов вечера. Где – скажу ближе к старту. Победитель получает все.» Брустер нагло ухмыльнулся. Против Тоби? Отлично. Эти два малыша мне не помеха. Только Маршалл настоящий соперник. Вот его и надо устранить! Дино достал телефон. Всего девять цифр – и Тоби уже не будет помехой. -Нед? У меня есть для тебя работа. Выгонял свой грузовик и подключай ребят. Я думаю, ты уже слышал про новый Де Леон? Останови Тоби. И сто тысяч долларов у тебя в кармане. Брустер ухмылялся еще сильнее. И запасной план… -Рой? Ты уже слышал про Де Леон? Твоя задача украсть женушку нашего дорогого Тоби Маршалла вместе с его сыном. Моя цена – двести тысяч. Тот согласился. А как же. Такие деньги. Ну что ж. Пора собираться. Чемодан Дино не искал. Да и вещи без разбора он туда не закидывал. Нет.Он не собирался этого делать. Брустер вышел из дома. Ему слишком неприятно было там находиться. И даже коварный план радости не добавлял. Слишком пусто. Слишком холодно. Слишком темно. Его целью был дешевый бар на другой стороне улицы. В заведении практически не было посетителей. -Двойной виски. - Дино сел за барную стойку. Бармен кивнул и налил Jack Daniels в стакан. Брустер выпил залпом и попросил повторить заказ. Через час он был уже совсем пьян. Дино достал телефон и стал копаться в записной книжке. Наконец-то он нашел тот номер, который искал. -Алло! - от женского голоса в трубке у Дино пробежали мурашки по телу. -Анита... -Дино. По моему, я просила тебя не звонить мне! -Подожди, не бросай трубку! Я так хотел тебя услышать... Я скучаю по тебе... Вернись, Анита! Девушка в трубке горько рассмеялась. -Ты убил моего брата, Дино. Ты бросил его там! -И ты про это же! Да пошла ты! Дино нажал на кнопку отбоя. -Сука. Бармен понимающе посмотрел на него и налил еще виски.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.