ID работы: 195196

Мальчишник в степи или Прызрак заброшенного кладбища.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парт Намбер Твелв.

Настройки текста
Утреннюю тишину у входа в Город Смерти разорвал треск молний от открывшегося портала, из которого не совсем дружным паровозиком вывалились 7 мужских, выплыла одна призрачная и завершили прибытие женская и ещё одна мужская фигуры. - Ёб вашу мать, вы не могли открыть этот злоебучий портал ещё выше?! - Прощу прощения, я в первый раз перемещала людей, так что немного не рассчитала расстояние. - Гицуне рассеяно почесала голову. Гирико поднялся на ноги, продолжая сверлить ведьму злобным взглядом, но больше ничего говорить не стал. Остальная часть Шибусеновцев так же встала с земли и особо эмоциональная её часть не упустила случая оповестить всю округу о том, что наконец вернулся тот, кто удивит Богов. - Асура-а-а-а... Где мое тело-о-о-о... - Куто наигранно вытянул руки перед собой и закатил глаза, паря в воздухе перед бывшим Кишином. - С этим вопросом тебе к Шинигами. Кстати о нём. - Так-с, так-с, так-с. Что это у нас тут? - Бог Смерти появился прямо за спиной Прызрака, заставив того непроизвольно дернуться. - Неужто один из "потеряшек"? Молодцы, ребята, хвалю! Нашли пропажу, да ещё и Ведьму привели! Девушка испуганно спряталась за Асуру, чем вызвала тихий скрежет зубов у Кида. - Она со мной. - Прызрак хмуро смотрел на Ректора Шибусена и от его былого веселья ни осталось ни следа. - О как. И никто больше не против? - Она доставила нас обратно за 5 минут. Я б скорее сожрал душу Блэк*Стара, чем её. - Соул закинул руки за голову в привычном скучающем жесте. Джастин, Гирико и Спирит кивнули, Штейн одобрительно хмыкнул, а Блэк*Стар пытался удивить Богов попыткой гордости тем, что его душа лучше, чем у ведьмы. - Ладушки, если вы так единодушны - пусть остаётся! А ты, парниша, пошли со мной. Пора воссоединить тебя кое с чем. Шинигами и Куто исчезли. Асура выдохнул и устало потёр двумя пальцами переносицу - злополучный Мальчишник наконец закончился. - М-м-м... - Гицуне выглянула из-за спины бывшего Кишина. - А теперь что? - Надо придумать где ты будешь жить. - Может у Блэр? - То есть у тебя? - Да не живет она у меня! Просто постоянно ошивается рядом, но дом-то собственный у нее есть. - Хм, звучит разумно. Да и общий язык им будет найти легко. Что ж, удачи тебе познакомить их. - Чего?! Я один должен этим заниматься?! - Ну, эта кошка все-равно к тебе заявится, так что бегать и искать её по городу нет смысла. На такую вопиющую наглость Соул ответил тирадой очень нецензурной лексики и красноречивыми движениями руками, после чего вся кампания двинулась в город. И пока народ по пути домой решал вопрос размещения девушки и дальнейшего времяпрепровождения, Кид отстал от основной массы и медленно сравнялся с Асурой. - Что ж, этот дурдом наконец закончился, да? - Ага. Надеюсь, что в следующий раз он просто отправит нас на задание. - Да... Насчёт заданий. Мы ведь вернули одного из пяти участников очень давнего эксперимента, так? бывший Кишин лишь посмотрел на Смерть младшего уставшим взглядом с немой просьбой сформулировать свой вопрос более конкретно и кратко. Кид этот посыл понял и переступив через смущение выдал: - Отец скорее всего будет долго занят... Не хочешь зайти ко мне? На лице Асуры не дрогнул ни один мускул, а вот третий глаз предательски закрылся. - Зачем? - убийственный в такой ситуации вопрос. - Ну... Затем. - ещё более убийственный ответ. Злорадное улюлюканье от Пилы в их адрес было сразу заглушено рукой Джастина - они не просто так куковали неделю на ёбанном кладбище, что б все это было зря из-за одного очень болтливого Оружия. Богу Смерти явно следовало пересмотреть свой подход к заботе о сыне, даже если в итоге он принес свои плоды, хоть и крайне неуклюжие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.