ID работы: 1951768

- Ты, я, Элайджа и чудо ребенок - все под одной крышей.

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*** Хейли долго сидела перед открытым окном в мягком бордовом кресле. Девушка старалась думать о чём угодно: о погоде, которая была такая же переменчива, как и её настроение, и то и дело сменялась от тёплых солнечных лучей – грозовыми тучами; о цветах в саду, за которыми некому было ухаживать; даже о розовых занавесках, цвет которых начинал раздражать ещё больше. Она старалась отвлечься и перестать переживать, но этого не получалось. Хейли аккуратно поднялась с кресла, но ещё больше расстроилась, вновь ощутив свою беспомощность. Походка с каждым днём всё больше становилась неуклюжей, за огромным животом она почти не видела собственных ног, и самое главное, она боялась признаться себе в том, что уже не может быть такой сильной, как раньше, ей уже была необходима забота и помощь. Бывало когда-то она огрызалась и словно бросала вызов всей округе, потому что она ничего не боялась. Абсолютно. У неё была уверенность в собственной силе и свобода… Теперь девушка ощущала …Слабость? Только откуда она взялась? Хейли вновь села в кресло и аккуратно положила руку на большой животик. Внутри неё было нечто ценное, чем та же свобода. Внутри неё росла новая жизнь. Её дочь. Их дочь. И несмотря на то, кто именно является будущим отцом этого ребёнка и в каких натянутых отношениях находятся будущие родители это их ребёнок. - Всё в порядке? – Девушка резко повернула голову. И доля страха быстро сменилась гордостью. - А разве может быть как-то по-другому? – Хейли приподняла правую бровь. – Где вы пропадали? И где… - Элайджа? – Мужчина усмехнулся, смело заходя в комнату. – Он хочет уладить одно дело. - Опять секре… - Хейли вновь не успела даже договорить, как Клаус наклонился над ней настолько близко, что у волчицы даже перехватило дыхание. - Всему своё время, Хейли. Она с силой оторвала взгляд от его губ и посмотрела в серые бездонные глаза. И именно от этого наглого, бесстрашного гибрида, которого все только и называют чудовищем и зверем, она носит под сердцем самое ценное. Хейли резко ощутила толчок внутри. - Ты в порядке? – Клаус неожиданно обеспокоился, наблюдая, как девушка резко вздрогнула. - Да, более чем. – На её лице просто засияла улыбка. – Она толкается. Наша дочь толкается. Хочешь почувствовать? Мужчина резко поднялся и даже изменился в лице. В его глазах теперь читался настоящий страх, он будто боялся навредить собственному ребёнку. - Ну же смелее, Клаус, - Хейли звонко засмеялась. – Это не так страшно, как кажется. Мужчина медленно опустился на колени и аккуратно коснулся руками большого живота девушки. Толчок изнутри раздался незамедлительно. Лицо Клауса просто озарила искренняя и неподдельная радость. - Я чувствую. Хейли аккуратно взяла руку мужчины и подняла её немного выше. – Вот здесь лучше чувствуется. Всего на мгновение, всего на секунду они словно стали единым целым. Настоящей семьёй. Но улыбка с лица Клауса быстро сошла, он вновь принял строгий и суровый вид. - Мне тоже ещё нужно кое-что доделать. Не скучай, Хейли. Девушка вновь осталась одна в пустой комнате и доме. Хотя нет, не одна. Она уже никогда не будет одна. Её аккуратная ручка снова опустилась на живот, а на лице читалось настоящее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.