ID работы: 1951673

Ничего не жаль

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контиолахти

Настройки текста
      В казино мы пошли большой компанией-я, Мартен, Тарьей, Йоханнес и Симон. Конечно же мне очень хотелось узнать, почему Тарьей улетел в Осло и пропустил масс-старт. Эмиль: "Что случилось, друг?" Тарьей: "Надо было срочно домой по семейным обстоятельствам. На последнем УЗИ Свете ставили угрозу выкидыша. И несмотря на это она полетела в Осло! Хорошо ещё, что её встречала моя мама. Из аэропорта сразу в больницу увезли. Слава Богу, сейчас всё в порядке с ней и с ребёнком. Полежит пока некоторое время в больнице на сохранении. А если бы я знал, что 13 меня не ставят бежать, ещё бы дома побыл." Эмиль: "Ну хорошо, что всё обошлось. Но если хочешь показать результат, оставь все проблемы за пределами гонки. А о Свете есть кому там позаботиться-твоя мама, Марта и Мартина.Всё будет хорошо! Не переживай." Тарьей: "Спасибо за поддержку, Эмиль." И мы пошли дальше играть.       Блин, ну откуда возьмётся хорошее настроение когда Уле-Эйнар, Мартен и Тарьей ходят с кислыми лицами? Тарьей расстроен, что поехал как турист и не будет выступать в выходные. А Мартен и Уле своими местами по итогам гонки. Я тоже не особо доволен восьмым местом. И разница в зачёте у нас с любимым почти двести очков. Но всё равно Глобус останется в семье) Сейчас ещё пять гонок, потом небольшой перерыв, затем Гонка Чемпионов в Москве, лыжный марафон в Норвегии и две гонки в Тюмени. А после 10 апреля долгожданный отдых! Наконец Марти пришёл с пресс-конференции. Этот день нас сильно вымотал. Мы разделись и уснули, обнявшись. Хочется, конечно, чтобы под конец сезона мы выиграли бы хотя бы по одной гонке!       Какой же Дима молодец! Не унывает из-за четвёртого места. А вот я вчера опять намазала( Ну и фиг с ним, с этим БХГ! Будущий ребёнок дороже. Как можно стрелять, когда всё плывёт перед глазами? Надеюсь, конечно, завтра лучше пробежать. Вот Зайке беременность наоборот сил придаёт. Не буду тянуть до ДР Димы и сегодня расскажу про беременность. Радостная новость должна вдохновить любимого на победы! Я тихонечко бужу спящего Диму. Даша: "Дима, мне надо сообщить тебе новость. Я беременна. У нас будет малыш!" Дима: "Даша, я безумно рад! По окончании сезона подадим заявление в ЗАГС, распишемся и будем покупать жильё в Питере. У нас будет своё родовое гнездо!" Дима нежно целует меня в губы и я понимаю, что вот оно-счастье!"       Захожу в номер. Эмиль лежит на кровати в позе звезды. Гонка для него сегодня сложилась неудачно-девять промахов и сход с дистанции. Вдруг Эмиль притягивает меня к себе и целует. Эмиль: "Поздравляю с Глобусами, Марти! Завтра, наконец, домой, в Холменколлен. Надеюсь, там мы с тобой поборемся!" И любимый вовлекает меня в новый поцелуй. Как же я рад, что у Эмиля хорошее настроение!       Как же здорово стоять снова на подиуме! Особенно если твоя хорошая подруга тоже заняла призовое место. Я-вторая, Зайка-третья, первая-Кайса. Сегодня самочувствие было отличным! Дима сразу после гонки подошёл и поздравил меня. Жаль, что он сегодня только девятнадцатый. А по интернету уже ходят слухи о моей беременности. Сразу после тяжёлой гонки мы пошли в номер и быстро уснули. Шесть кругов штрафа сильно вымотали любимого. А потом был ужин и романтическая ночь. А утром мы вылетаем в Норвегию. Надеюсь, Холменколлен принесёт нам подиумы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.