ID работы: 1951673

Ничего не жаль

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поклюка

Настройки текста
      После спринта. 6 марта. Что же случилось с твоими ходом и стрельбой, Эмиль! Ведь на тренировках у тебя всё получалось! А сейчас ты лежишь у меня на коленях такой грустный и потерянный. У меня такое же состояние было, когда у меня выиграл Йоханнес. Мартен: "Всё будет хорошо. Выброси всё из головы, Эмиль. Мы ещё постоим с тобой на подиуме!" Я наклоняюсь и целую тебя нежно в губы. Эмиль: "Не так-то просто всё забыть, Марти, когда из-за тебя два человека лишаются олимпийских медалей! Но я постараюсь. А сейчас давай закажем суши?" И вот мы едим суши, кормим друг друга, целуемся, а потом засыпаем в обнимку. Родной мой, я в тебя верю!       Как же я счастлива! У нас с Димой будет малыш. Правда, любимый ещё не знает. Скажу на его ДР-будет отличный сюрприз. Именно из-за этого намазала пять раз-и только двадцать восьмая. Но конечно я очень рада бронзе Нади Скардино, серебру Шипулина и четвёртому месту Димы. Они ещё себя покажут!       Утро 8 марта. Мы с Ильёй и Димой идём в цветочный магазин, чтобы сделать сюрприз нашим любимым девушкам, раскисшим после спринта и приободрить их. И вот мы заходим в столовую, держа букеты за спиной и подходим к Оле, Зайке и Даше. Мы дарим цветы и на лицах девушек расплываются улыбки. Сюрприз удался. Завтрак проходит в приподнятом настроении с шутками и смехом. Настрой на пасьют отличный. Верю в наши призовые места!       И всё-таки число семь для нас несчастливое, заколдованное. На Олимпиаде я дважды был седьмым, а на этом этапе в Словении ты сегодня тоже второй раз стал седьмым. Я финишировал девятнадцатым. Надеюсь, в масс-старте мы покажем результат! И вот мы уже в номере готовимся болеть за женщин-я за Туру, ты-за Мари. А вечером будет небольшая вечеринка с тортом и колой. Но мне не особо хочется туда идти( После гонки еле нашёл в себе силы поздравить Шипулина и Бьорндалена. Но все поражения делают нас сильнее. Впереди ещё семь гонок. И я всё чаще стал задумываться о нашем будущем. В планах у меня сделать Марти предложение 14 сентября, на его ДР, а расписаться незадолго до начала Кубка мира, чтобы уже официально всегда селиться в один номер.       У нас с Дашей сегодня деревянные медали-четвёртые места. Но всё равно мы счастливы и собираемся идти на вечеринку в честь женского дня и чествования победителей. Любимая такая красивая в этом чёрном платье до колен! Всю вечеринку мы протанцевали, не отходя друг от друга. После вечеринки мы отправились в номер и практически сразу уснули. Завтра последний старт, а потом три дня перерыва.       Я так счастлив и вижу, что ты счастлива за меня, моя Оленька! Завтра у вас с Настей будет возможность выиграть. Мои победы-это твои победы. Мне очень хочется прожить с тобой всю жизнь! А ещё вспоминается наш недавний отпуск в Рио-Де-Жанейро.Я, ты, океан и наша любовь. Пятнадцать часов перелёта того стоили. Для будущих побед иногда надо просто расслабиться и побыть вдали ото всех только вдвоём с отключенными телефонами. Разгар вечеринки без алкоголя. Хотя были случаи, когда я побеждал и после пьянки. И вдруг я увидел в руках у Тарьея пиво. Хоть мы уже давно и не вместе, и Тарьей счастливо женат и они ждут пополнения, мы с ним хорошие друзья. После Олимпиады Тарьей тренировался в Хантах, в России, на родине Светы. Я вырвал у него из рук бокал и вылил в ближайшее окно. Хорошо, что увидел.Неудачи не повод напиваться! И Тарьей, кажется, всё правильно понял. А мы с Мартеном продолжили веселиться. Любимый попросил поставить нашу песню, Джо Дассена "Если б не было тебя..." и мы закружились в медленном танце. За два года, что мы вместе, я выучил французский, а ты норвежский. И иногда мы разговариваем на смеси языков, чтобы запутать окружающих. Как же меня бесит, что завтра на старте между нами будет стоять Ландертингер. Будет ли четвёртый фотофиниш?       После масс-старта. Мартен пришёл в номер какой-то злой и не захотел разговаривать. Я стал вспоминать, из-за чего любимый мог разозлиться на меня. Из-за моего промаха? Навряд ли. И тут до меня дошло, что Мартен приревновал меня к Йоханнесу и теперь дуется. Но ведь это глупо! Йон для меня как младший брат, да и девушка у него есть. Неужели любимый за два года отношений не понял, что кроме него мне никто не нужен? Ладно, извинюсь за своё поведение-кто-то же должен быть умнее! Эмиль: "Марти, прости меня. Я идиот. Больше такого не повториться." И достаю из чемодана бутылку шампанского, чтобы отметить второе место любимого. И тут Марти выхватывает бутылку и швыряет со всей дури о стену. Весь пол в осколках, форма испорчена. Мартен: "Ты специально заигрывал с ним, Эмиль! И промазал, наверное, чтобы финишировать вместе!" Марти был в ярости. И тут к нам в номер заглянул Уле-Эйнар. "Что-то вы расшумелись! Ругаетесь опять из-за всякой ерунды. Не поспишь спокойно после гонки! Ничего страшного на цветочной церемонии не произошло. Обычные приколы двух друзей. Мартен, не будь параноиком, Эмиль любит только тебя!" После этих слов Уле вышел из нашего номера. Мартен: "Блин, наверное, я и вправду дурак! Прости, любимый!" И мы начинаем страстно целоваться, забив на бардак в номере и испорченную форму. А ночью мне снится наш дом в Сен-Тропе на Лазурном берегу Франции и запах свежеиспечённых тобой круассанов. Я люблю тебя, ревнивец Марти!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.