ID работы: 1951673

Ничего не жаль

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История болезни Мартена

Настройки текста
      14 февраля. Мы с тобой пошли на свадьбу к Тарьею и Свете. Погуляли мы конечно здорово! Потом было вручение медалей. К этому моменту мы были уже изрядно пьяны. После медальной церемонии мы пошли с бутылкой шампанского к тебе в номер. Мы ещё немного выпили и стали брызгаться шампанским. Всё закончилось, как всегда, постелью. А ночью я проснулся и почувствовал, что ты весь горишь. Измерили температуру-38 и 5! Как же не вовремя-ведь завтра масс-старт!       15 февраля. Утро. Эмиль и Симон принесли два подноса с едой. Ну надо же так разболеться! Любимый суёт мне в рот ложку с горькой микстурой. Я покорно выпиваю и Эмиль целует меня в носик. Я доедаю завтрак и брат со Свендсеном уходят на тренировку. Как же скучно(       Как же всё-таки хорошо, что масс-старт перенесли и Марти немного поправился. И опять победителя определил фотофиниш, наш уже третий по счёту. У меня золото, у тебя серебро, любимый. И мокрые головы от снега. Сушимся феном и идём в номер ждать награждения. После медальной церемонии, поднимаясь по канатной дороге к домикам, я вижу, что тебя знобит. Я расстёгиваю куртку и прижимаю тебя к себе, чтобы согреть. И мне уже пофиг, кто что подумает. И я слышу твой шёпот: "Ты должен выиграть смешанку, Эмиль." И шепчу в ответ: "Постараюсь, Марти, мой любимый." Мы идём в номер, я снова даю тебе микстуру, целую на ночь и мы засыпаем. Надо выспаться, ведь ты-главная надежда Франции, а я-Норвегии. Принцы биатлона, наследники Бьорндалена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.