ID работы: 195136

Воспоминания, которые были утеряны. Часть 2. Столкновение

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Пробуждение или Столкновение Света и Тьмы. Часть 1

Настройки текста
- Ну здравствуй старый друг. - ехидно улыбаясь и выходя из тени, произнес черноволосый парень. - Ты?! Ты же тот самый парень, что был на острове Тенрю. - злобно прорычал огненный маг. - Ты все ещё не узнаешь меня Нацу? - поинтересовался маг. - О чем это ты? - не понимающе спросил Нацу. - Ах, да. Возможно Ардор все ещё помнит меня? - по прежнему ехидно улыбаясь спросил брюнет. - Откуда ты знаешь мое истинное я? - Нацу никак такого не ожидал и парень явно был в культурном шоке так как у него даже рот приоткрылся. - Так ты можешь сделать так, чтобы Ардор мог поговорить со мной? - теперь уже холодно спросил темный маг явно не желая ничего объяснять. Нацу ничего не ответил лишь закрыл глаза и погрузился в свое подсознание. Перед ним снова стоял Ардор, который весьма серьезно на него смотрел. - Ничего не хочешь мне рассказать? - поинтересовался розоволосый маг. - Положи свою руку мне на кристалл и тогда я все тебе объясню. - серьезно сказал дракон. Нацу послушно положил руку на переливающийся кристалл и в тот же миг он вернулся обратно в реальность, но теперь от него исходила странная энергия, которая преобразовалась в образ Ардора. - Ты желал говорить со мной Зереф? - спокойно спросил Ардор. - Да мой друг и я действительно рад тебя видеть, ведь именно ты поможешь мне осуществить мой план. - Ты давно уже мне не друг Зереф. И я скорее умру чем что либо сделаю ради тебя. - Прорычал Ардор грозно сверля темного мага глазами. - О, ну что же ты так. Я ведь могу разозлиться. - Зереф поднял руку и что-то начал быстро говорить, в тот же миг по телу Нацу прошелся разряд темной энергии которая причиняла жуткую боль. Парень корчился и извивался как змея при этом пытаясь порвать цепи. - Подонок. Зачем тебе все это? - Не выдержала Люси, глядя как её друг страдает. - Зачем? Глупый вопрос, но если ты действительно хочешь знать, то я скажу - задумчиво протянул брюнет высокомерно глядя на пленников. - Я желаю стать владыкой драконов и править всеми мирами. - Ха не смеши меня . Ты никогда не станешь владыкой, ты даже в дракона превратиться не можешь. - Сказал Ардор с легкой усмешкой. - Так было раньше, но теперь благодаря силе звездных духов, твоей силе и этой машине я смогу обрести свое истинное тело. - на его лице появилась безумная улыбка от которой у заклинательниц духов мурашки пробежались по коже. - Итак пора начинать. - С этими словами Зереф спустился вниз к машине, а его помощники положили 12 зодиакальных ключей в отверстия специально сделанных для них. Как только последний ключ был в ячейке, машина засветилась и начала выкачивать силу из Нацу Люси и Юкио. Вскоре машина шумно загудела и двери со скрипом открылись, открывая вид на разноцветный вихрь, который закручивался в странную воронку. Зереф продолжал улыбаться гладя как Нацу пытался порвать цепи, после он начал приближаться к воротам уже предвкушая силу которую получит. Наконец он прошел сквозь вихрь и его тело начало светиться темно фиолетовым светом. Тело мага изменялось на глазах появились клыки, когти, черная чешуя с фиолетовым отливом, хвост с шипами, венценосные рога и темная грива. Через минуту в зале стоял самый настоящий дракон. Гибкое тело сокрушало опоры зала, голова украшенная венценосными рогами гордо смотрела ввысь, глаза кроваво красного цвета внушали ужас в любого кто в них посмотрит, когти царапали мраморный пол оставляя в нем глубокие следы . Крылья странной формы готовы были в любой момент раскрыться и поднять могучее тело в небо. - Наконец-то - громогласный грубый голос дракона, эхом отражался от стен дворца. - Пора начать вершить историю. - С этими словами дракон выпустил в потолок черный сгусток энергии, который разрушил часть потолка, сделав в нем большую дыру. Потом расправив крылья необычной формы он взмыл в хмурое небо в котором гремел гром и вспыхивали молнии. Магическая энергия все ещё покидала Нацу и заклинательниц духов, Люси уже потеряла сознание и её состояние приближалось к критическому. Огненный маг вновь погрузился в себя и стоял перед Ардором, тот с печалью в глазах смотрел куда-то в сторону. - Ардор. Порви эти цепи! - Приказал Нацу указывая на переливающиеся цепи которые обвивали дракона. - Ты что,спятил?! - Эти цепи тебе не веревочку порвать, они сделаны из особого магического материала и порвать его может лишь выброс огромного количества магии! - дракон был в ярости, но Нацу никак на это не отреагировал, а лишь сказал: - Тогда используй ту магию, что я накопил для третьего пробуждения. - парень смотрел на Ардора со всей серьезностью не желая слушать ничего другого. - Ты хоть понимаешь какие потом будут последствия? - спокойно спросил дракон. Огненный драгонслеер лишь кивнул. - Эх. Ну ничего с тобой не поделаешь. но учти я тебя предупреждал. - С этими словами Ардор собрал у себя в ладонях переливающуюся всеми цветами энергию и начал разрывать цепи. В тот момент когда появилась первая трещина Нацу почувствовал острую боль во всем теле. Тело мага начало изменяться так же как и тело Зерефа. Кожа превратилась в красную с розовым отливом чешую, появились хвост и крылья покрытые мощными шипами. Цепи что сковывали мага расплавились и как только парень почувствовал свободу в небо ударил столб белой энергии, точно такой же как и во время пробуждения только более необычный, переплетающийся. Теперь в зале стоял красный дракон только в этот раз он немного изменился, глаза преобразились, радужка возле зрачка приняла зеленый цвет с серыми вкраплениями. Спину украшала розовая грива из которой торчали шипы, в центре груди кристалл в виде пятиконечной звезды, а на шее красовался ровный словно рисунок художника, плавный шрам. Дракон освободил Люси и Юки от цепей и положил их на мраморный пол. - Позаботься о ней. - Глубокий бархатный голос спокойно, но властно прозвучал в голове бывшей саблезубой. - Подождите Нацу-сан. - она дотронулась до его лапы где лежал его чешуйчатый шарф. - Будет лучше если он останется здесь. - Нацу лишь кивнул и положил шарф на грудь Люси, а сам расправил огромные как у летучей мыши крылья и одним мощным рывком вырвался наружу вслед за Зерефом. Теперь они были равны и все должно было решиться в этой битве. Последней битве ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.