ID работы: 1949068

Единственной.

Джен
G
Завершён
55
Zverюga бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и сам не понимаю, зачем сел за это письмо. Ты же знаешь, как это у меня бывает – думал, думал, думал и вот… Сколько мы уже знакомы? Господи, мне иногда кажется, что больше жизни. Может когда-то давно мы уже были вместе? В другом времени и другом мире? Мне хочется в это верить, очень хочется. Я по своей наивности до сих пор считаю, что нам суждено быть вместе. И если не получилось сейчас, то может… Нет, какая же это глупость. О чем я вообще? Такой дурак. Ты же и так это знаешь. Разве есть в моей душе такой уголок, о котором бы ты не знала? Разве во мне остались секреты для тебя? Может именно поэтому мы больше не вместе? Я исчерпал себя, ты выпила весь нектар моей любви, иссушила меня. Теперь я один. Ты же знаешь, как я одинок. Только встреча с тобой… Я тут подумал, все эти банальные зайки, рыбки, солнышки - такая глупость. Лживые слова. Я всегда так считал. Но когда я встретил тебя... Ты настоящее Солнце. Я и не мог подумать тогда, что одна девушка способна внести столько тепла в мою пустую жизнь. Помнишь, что я говорил? Ты согрела маленького пингвинчика внутри меня. Боже, я всегда нес всякий бред, когда был рядом с тобой, когда любил. Жаль, я тогда и подумать не мог, что если ты уйдешь, то я снова окажусь среди зимы. Я снова застыл, застыл без тебя. Время словно остановилось. Живу ли я сейчас? Вряд ли. А знаешь, что самое страшное в этом всем? Я всё еще люблю тебя. А ведь нельзя - ты скоро выходишь замуж. Это так нелепо, но я не могу ничего с собой поделать. Надеюсь, что не доставлю тебе проблем с этим письмом. И я искреннее надеюсь, что он любит тебя. Иначе просто не прощу его. Никогда не прощу. Ведь у вас всё не просто так, правда? Будь счастлива, прошу, иначе моё сердце просто разорвется. Ты должна… Должна, понимаешь? Это хоть как-то оправдает мою несостоятельность. Может, из нас двоих хоть ты сможешь. Да, верно, побудь счастлива и за меня тоже. Каждый день я вижу, как заходит солнце. Но я знаю, что с утра оно снова вернется, и ужасы ночи оставят меня. Но сейчас, похоже, моё солнце не собирается возвращаться. Мы уже год не вместе, а твоя фотография у меня до сих пор на столе. И я взял себе кошку, назвал твоим именем. Она такая ласковая, прям как ты. Хорошо, что она меня не понимает, иначе тоже бы ушла, наверное… Помнишь, как мы мечтали, что заведем котенка? Мы даже собирались сходить за ним… А потом… Ты самое прекрасное, что было в моей жизни. Спасибо тебе за всё. За те ночи… Как мы любили, господи, как мы любили! Помнишь, как земля плыла и никого кроме нас - только ты и я в целом мире? Да и что такое целый мир, когда ты в моей кровати, совсем рядом, такая теплая... Меня как всегда заносит… Зачем я пишу тебе это?… Буквально вчера узнал, что болен. Осталось совсем недолго. Как же хочется уйти, держа твою руку… Это так эгоистично, прости. Я просто хотел увидеться с тобой в последний раз. Надеюсь, ты поймешь. Прости. Тысячу тысяч раз прости, но я не сдержался, я не мог не написать. Прошу, позволь мне взглянуть в твои глаза. Пусть как раньше они подарят мне кусочек Жизни. Я же заслужил это, правда? С уважением, искренне твой, Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.