ID работы: 1949047

Forgive me?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Элизабет, Элизабет. Как же удивительно прекрасно звучит твое имя! Прости меня. Я правда очень сожалею. Просто, пойми – я тебя очень люблю. Мне страшно тебя потерять. Я люблю тебя. Как насчет, встретиться и обсудить то, что я тогда устроил? Прости, ты была права, а я не прав. Прости меня, пожалуйста. Этого не повторится». Sent: May 3

«Элизабет, почему ты игнорируешь мои сообщения? Я, черт возьми, правда очень сожалею. Ты не веришь мне?! Почему? Я же люблю тебя. Прости меня. Я хочу увидеть тебя. Пожалуйста, давай встретимся? P.S. Я отдам тебе твою брошь». Sent: May 7

«Ало. Элизабет? Ты опять не берешь трубку? Возьми её, пожалуйста. Нам надо поговорить». «Эм, это снова я - Саймон. Прости меня. Ты не отвечаешь на смс, а теперь и к телефону не подходишь. Прости меня, пожалуйста. Я не хотел». «Привет. Извини, что звоню так поздно – дела были на работе. Я не могу без тебя. Целыми днями о тебе думаю! Хожу, как в воду опущенный и все из рук валится. Ты нужна мне. Перезвони».

За окном собиралась мрачная грозовая туча. Дождь последнюю неделю то накрапывал мелкими шажками, то обрушивался на людей быстрым ливнем в припляску. Но протертое окно только сгущало краски, что казалось это сцена какого-то нелепого фильма, где все цвета оттенены для создания определенной атмосферы. «Элизабет, а, Элизабет? Чего тебе не хватало? Почему ты стала смотреть на других? Я слишком много работал? Нет! Это ты слишком много работала! Объясни мне, что я сделал не так? Пойми, я ведь просто очень любил тебя. Я и сейчас тебя люблю. Разве ты не понимаешь? Ты мне дорога! Почему ты выбрала другого? Чем я плох? Что тебе ещё от меня надо?! Я любил тебя! Я был рядом, когда был нужен тебе! Почему другой?! Почему не я? Почему тебе всегда и всего мало, а, дорогая Элизабет? Позволь мне любить тебя. Не отказывайся от меня. Почему ты хочешь меня бросить? Что я тебе сделал? Чего не сделал? Мне казалось, что ты любишь меня. Но это все вранье, да? Ты не любила меня? Почему ты тогда стала отвечать на мои знаки внимания? Зачем ты это сделала?! Я мог жить счастливо и спокойно! Никогда не знав тебя. Ты мерзкая шлюха! Я ненавижу тебя! Боже! Прости меня. Умоляю. Я не хотел этого говорить! Прости, мне очень больно. Кому я вру? Я не ненавижу тебя. Я люблю тебя. Только, умоляю, не покидай меня. Не уходи к другому. Я исправлюсь, честное слово. Ты скажешь мне, что сделать и я это сделаю, можешь даже не сомневаться. Дорогая, любимая, пожалуйста, не бросай меня. Ты – все, что у меня есть. Ты – смысл моей жизни. Я не могу жить без тебя. Ты же мое солнышко. Ты же мой свет в оконце. Кто я без тебя? Никто. Пожалуйста, я умоляю тебя, вернись ко мне. Я правда извиняюсь. Я ненавижу себя за тот случай. Прости, я сорвался. Не думал, что так поступлю, но пойми – я люблю тебя, поэтому ревную. Пойми, ты же самая прекрасная женщина на свете, конечно, я боюсь потерять тебя, но не бойся меня – я не причиню тебе вреда. Никогда. Я обещаю. Ты – мое сокровище. Ты это все, что у меня есть. Если бы ты не давала мне поводов для ревности, то я бы не стал этого делать, понимаешь? Я же люблю тебя. Прости, я снова обвиняю тебя. Ты не виновата. Я больше не буду. Правда. Поверь мне. Дай мне шанс. Я больше не оступлюсь! Не совершу никакую оплошность. Правда. Ты мне очень дорога. Простишь меня, Элизабет?», Саймон смотрит на себя в зеркало и выдыхает. Ещё одно сообщение на автоответчик оставлено. Проводя рукой по волосам, закрывает глаза и выдыхает, вспоминая мягкую, чуть влажную кожу запястья. Аромат духов и шелковистые упругие локоны волос. «Простишь ли ты меня, Элизабет?», в пустоту, так и не открыв глаза, спрашивает Саймон. Застыв с рукой в воздухе, пытается вспомнить какого это снова касаться её кожи.

***

Гром сокрушительно ударяет, он не терпит никаких нежностей и ему абсолютно плевать на то, что себе думает Саймон. Открыв глаза и вздрогнув, проводит рукой по лицу и натягивает пальто. Не взяв даже зонта Саймон выскакивает на улицу и идет по знакомому адресу, который когда-то звался его домом. Пальцы надавливают на ледяные и влажные железные кнопки. Дребезжащий звонок, загорается красным словом «говорите»: «Элизабет, прости меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.