Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 194757

Вдребезги

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую секунду происходит что-то, что может кардинально изменить нашу жизнь. Это могут быть люди, их поступки и их чувства. Когда ты возвращаешься домой, тебе кажется, что уже ничего страшного не произойдет. Все, ты почти дома, только руку протяни, и ты откроешь дверь подъезда. С одним мужчиной произошла история, которая изменила его отношение к миру в целом. Наконец-то закончился концерт. Шеннон вышел из клуба и попытался поймать такси. Тщетно. Уже слишком поздно, а за руль сесть он не решился - уже успел выпить. Решив идти пешком, Шеннон побрел домой. Концерт прошел отлично, ребята сегодня порадовали. И публика была потрясающая. Уже подходя к дому, Шеннон услышал громкий крик. Неожиданно появившийся, он также внезапно оборвался. Прекрасно понимая всю опасность данной ситуации, мужчина свернул за угол и увидел картину, которая ужаснула бы любого: к стене прижата девушка большой тушей подобия человека. Рот её был закрыт чужой ладонью так, что не было видно почти всего лица. Человек равномерно ударялся в девушку, впечатывая в стену. С каждым толчком жертва приглушенно выла от боли. Очнувшись от шока, Шеннон быстро подбежал к ним и, резко развернув насильника к себе, ударил того по лицу. Человек упал на асфальт и попытался уползти. Барабанщик повернулся к девушке, которая уже сползла по стене и тяжело дышала. Присев рядом, он посмотрел на нее. Светлые волосы, свисавшие с плеч, были в грязи, лицо красное от слез, а по ноге струйкой стекала кровь. Тихо прошептав ей "Я тебя не обижу", Шеннон взял девушку на руки и понес по направлению к дому. Мысль о скорой помощи почему-то не посетила его в тот момент. Скорее всего, потому что в критической ситуации в голову лезут любые мысли, но только не самые правильные. Девушка склонила голову на плечо Шеннона и тихонько плакала. Она была миниатюрной. Невысокая, хрупкая. Придя в квартиру, мужчина уложил её на диван. - Как тебя зовут? - спросил он. Никак не отреагировав на его слова, девушка протянула ему маленькую сумочку, больше похожую на кошелек. Похоже все это время она держала её в руках. Шеннон взял сумку в руки и, открыв её, достал документы. Девушку звали Нора Ластер, она из Нью-Йорка и ей 23 года. Выглядит гораздо моложе. - Нора, я сейчас вызову скорую, а ты сиди здесь и не... - договорить он не успел, так как девушка схватила его за руку и отрицательно замотала головой. Глаза при этом испуганно расширились. - Ладно, я понял. Никуда не пойду. Она отрывисто кивнула. Они просидели так с полчаса: он сидя на диване у её ног, держа за руку и тихонько разговаривая. Нора не отвечала, только кивала или, наоборот, отрицательно мотала головой. Шеннон рассказывал различную чепуху, только для того, чтобы бы успокоить её, он старался помочь ей не думать о произошедшем. Заметив, что вся её нога в крови, барабанщик резко встал и сказал: - Тебе нужно в душ. Я дам тебе полотенце. - Нора его отпустила, погрузившись в собственные тяжелые мысли. Шеннон ушел в спальню, а вернувшись увидел девушку, лежащую на полу, приобняв колени. Подойдя, он помог ей встать и повел к ванной комнате. Оставив там, он прошел по гостиной и проверил телефон на наличие сообщений или пропущенных звонков. "Бедная Нора, как она теперь будет жить дальше? Скорее всего, этот кошмар она не забудет никогда. И тем самым испортит себе всю жизнь. А если она покончит с собой, только бы не терпеть эти чувства? А что если она сейчас хочет покончить с собой?!" - как только проскользнула такая мысль в голове Шеннона, он резко развернулся и побежал в ванную. - Нора! Ты слышишь меня? - в ответ тишина. - Нора!!! - голос срывался в крик. - Ответь мне! Потеряв самообладание, Шеннон всей силой навалился на дверь, и та распахнулась. Нора сидела на краю ванной и смотрела в одну точку. Лицо не выражало никаких чувств, глаза налиты кровью, губы плотно сжаты. Шеннон подлетел к ней, и она посмотрела на него. - Ты даже не разделась. Тебе нужно в душ, ты вся... - сказать, что она в крови, значит напомнить о случившимся. А Нора все смотрит на него, но уже вопросительно, ожидая окончания фразы. - Тебе станет легче если ты попадешь под прохладную воду. Девушка согласно кивнула, но все равно продолжала сидеть, смотря на стену. - Мне тебя что, раздевать самому? - Нора серьезно кивнула. - И помыть может? - вновь кивок, уже немного неуверенный. Шеннон взял за руки девушку и заставил её подняться. Она подчинилась. Он расстегнул её легкое летнее платье, и оно сползло вниз. От холода Нора покрылась мурашками и смущенно посмотрела на Шеннона. Он нежно улыбнулся ей в ответ и помог залезть в ванную. Она села и подтянула ноги к груди. Отрегулировав воду до нужной температуры, Шеннон тихо приказал: - Дай руку. - девушка протянула ему ладонью вверх. Аккуратно, боясь сделать что-то неправильно, или боясь сделать больно, мужчина провел по нежной маленькой ручонке. Наливая воду сначала на руки, затем на спину, на ноги... Нора, прикрыв глаза, сидела и думала о чем-то своем. За это время она не произнесла ни слова. Шеннон закончив с руками, приступил к ногам. Также аккуратно он смыл с них кровь, убирая вещественные воспоминания сегодняшнего насилия. Остались только мысли, боль; появились кошмары на ночь. Шеннон посмотрел на девушку. Нора сидела с открытыми глазами, а во взгляде непонимание. - Я лишь хочу помочь тебе. - На её немой вопрос ответил мужчина. Нора недолго подумав, согласно кивнула, и убрала прилипшие волосы с плеч, показывая, что она готова мыть голову. Шеннон вылил немного шампуня себе на ладонь и приступил к делу. Девушка слегка улыбнулась. Странно даже, что она улыбается такой глупости как мытье головы. Закончив с душем, Шеннон вытер полотенцем Нору. Абсолютно не стесняясь ни наготы девушки, ни того, что они почти не знакомы. Такой интимный момент, но вместе с тем очень мило выглядящий. Мужчина заботится о хрупком беспомощном существе. И пусть Нора уже достаточно взрослая и самостоятельная, девушкам порой не хватает помощи от куда более сильного человека. В данный момент Шеннон отлично справляется с ролью не только спасителя, но и защитника и даже хранителя. - Спасибо. - Слабым голосом сказала Нора. Мужчина остановился и удивленно посмотрел на неё. Но потом улыбнулся и помог дойти до спальни. Сегодня она переночует у него, в его комнате. Ему плевать, что самому придется мучиться на диване. Нора сейчас куда важнее. За несколько часов она стала для него другом, наверное, что странно, учитывая ситуацию, в которой они познакомились. Но Нора не отпустила Шеннона. Она крепко держала его за руку, не думая выпускать. По всему виду было понятно, что девушка боялась оставаться одна: глаза раскрыты, будто она увидела приведение, брови сведены. И Шеннон остался. Он лег рядом, накрыв Нору одеялом, и вскоре заснул. Разбивая вдребезги душу человека, мы думаем только о том, как нам жить с этим. Мы не решаемся подумать о разбитой душонке. Мы боимся и не признаемся себе в этом. Шеннон узнал, что бывает с людьми после перелома их судьбы. Нора не смогла пережить такой удар. Через несколько месяцев её обнаружили в ванной комнате с разрезанными венами. Если кто-то подумает, что это самоубийство для того, чтобы просто убежать от проблем, ошибется. Шеннон считал, что это освобождение. Нора освободила себя от собственной разбитой души. Несколько месяцев она жила с мыслью, что кто-то смог разрушить ее. Это тяжело для девушки, которая верила лишь в хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.