ID работы: 1947550

Ты слишком добрый.

Слэш
NC-21
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герант тепло улыбнулся девочке, и та побежала дальше за своей командой. — Ты слишком добрый, — сказал Вельскуд, окинув хмурым взглядом рядом стоящего парня. Мечник лишь тихо хмыкнул и отвёл глаза в сторону.

***

Вельскуд проснулся от того, что кто-то пинал его ногой. Медленно открыв глаза, он взглянул на своего избивателя. Герант... Что происходит?.. Получив ещё два удара в район поясницы, Чёрный проснулся окончательно и осознал своё положение. Он лежит на холодном полу какой-то странной полуосвещённой комнаты. Связан. Обнажён. Абсолютно беспомощен. Вельскуд немного повернул голову, чтобы лучше рассмотреть Геранта. Он был облачён в чёрные латексные штаны и в такую же жилетку. Обувь ему рассмотреть не удалось. Золотой дракон заметил, что парень проявил признаки сознания, и, наступив ногой на бок, резко развернул его на спину. — Здра-а-авствуй, дорогой друг, — с издёвкой в голосе произнёс Герант. Вельскуд промолчал, рассматривая его ногу, которая тем временем давила парню на живот. На златовласом мечнике были лакированные сапоги на высокой шпильке. Чёрный дракон тихо выдохнул и посмотрел парню в глаза. — Что ты задумал? — спросил Вельскуд, пытаясь, чтобы его голос звучал властно, но получалось на редкость хреново. Мечник убрал ногу с живота парня и сам сел сверху. — Я покажу тебе свою доброту. Герант провёл короткими ногтями по груди рыцаря вверх, царапая его чуть ли не до крови. Вельскуд негромко рычал, пытаясь ментально подавить боль. Золотой дракон завязал его глаза тёмной тканью и отвесил звонкую пощёчину. Затем Чёрный рыцарь почувствовал, что на его шее затянулась петля. На самом деле, то был ошейник, и дракон это понял, когда за него потянули. Через несколько минут Вельскуду начало не доставать воздуха, поэтому он широко открывал рот, пытаясь вдохнуть полной грудью. Пользуясь моментом, мечник сунул парню в рот большой фаллоимитатор и включил вибрацию. Это было неожиданно и глубоко, и рыцарь пытался его выплюнуть, с трудом преодолевая рвотный рефлекс, но Герант не давал ему сделать это и получить очередную порцию воздуха. Чёрный рыцарь что-то невнятно мычал и всё так же безуспешно предпринимал попытки скинуть с себя Золотого дракона, ёрзая под ним. Наконец, мечник вытащил вибратор из его горла. Вельскуд судорожно глотнул воздух. Герант провёл влажным вибрирующим фаллосом по его члену от головки к основанию, потёрся им о мошонку парня и, наконец, резко затолкнул его в зад Вельскуда. Тот инстинктивно сжал мышцы и застонал на выдохе от боли. Златовласый мечник сильнее стянул ошейник, отчего парень начал сильно кашлять. Через несколько секунд кашель прекратился, и теперь Вельскуд тихо скулил от вибраций. Расслабиться ему никак не удавалось. — Моли о пощаде, — тихо прошептал Герант в его ухо. Звук эхом разнёсся в голове дракона. Он не мог вымолвить ни единого слова. Драконья гордость. Мечник медленно вытащил вибратор и через секунду вставил его обратно. Он легко скользнул внутрь рыцаря. Вельскуд вскрикнул и сильно закусил нижнюю губу. Исполнив еще пару таких движений, Золотой дракон вынул фаллоимитатор и, резко потянув брюнета за ошейник на себя, провел искусственным членом по его губам. Чёрный дракон немного приоткрыл рот и почувствовал вкус крови. И, кажется, она стекала именно с вибратора. Мысленно обратившись к Богине, он пожелал, чтобы это поскорее кончилось. Из его глаз потекли слёзы, но он всеми силами пытался это прекратить. Герант протолкнул уже ненавистный рыцарем предмет глубоко в его горло и сразу же вытащил. Вельскуд тихо простонал, вдыхая всей грудью пропахший сыростью воздух. Услышав сладкий звук, Золотой дракон поёрзал на животе парня. Это вызвало повторный стон брюнета. Похоже, он уже свыкся с болью и теперь получал удовольствие. Но Геранта такой расклад не устраивал. Мечник вставил фаллос обратно в горло и встал с дракона. Перешагнув его, он оказался между ног Вельскуда и несильно наступил ногой на его мошонку, прижав ее к холодному каменному полу. Вельскуд хотел вскрикнуть, но был подавлен вибрирующим устройством. Блондин убрал ногу и слегка пнул его в то же место. И снова этот звук, похожий на приглушённое мычание, раздался по всему подвалу и, отразившись от стен, вернулся к источнику эхом. Что-то дрогнуло в сердце Геранта. Но несмотря на это, он хотел довести дело до конца. Дракон присел на корточки и провел рукой по члену парня. Тот вздрогнул и судорожно сглотнул слюну, позволив вибратору пройти дальше в глотку. Мечник опустил руку ниже и, обнаружив растянутое анальное отверстие, скользнул туда двумя длинными пальцами. Сразу же уткнувшись в простату, Герант вызвал грудной стон у своего пленника. Вельскуд уже не мог сдерживать слёзы. Блондин толкнулся в рыцаря пальцами ещё пару раз, после чего тот кончил. Мечник наклонился над лицом Чёрного дракона и извлёк имитатор из его рта. Случайно задев рукой повязку на его глазах, златовласый обнаружил, что она вся насквозь мокрая. — Ты что, плачешь? — усмехнулся парень, — Большие мальчики не плачут, — выпалив фразу в губы рыцаря, блондин звонко рассмеялся. На щеку Вельскуда что-то капнуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.