ID работы: 1946979

Пропасть.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эй, человек, полегче на повороте!

Настройки текста
      Зотов сидел у себя в кабинете. Генерал был явно не в духе.Он так просидел уже несколько часов. Взглянув на часы он распустил всех подчиненных и стал одиноко разгуливать по управлению.Перед глазами мелькали дни минувшего прошлого. Это дело было дьявольски ему знакомо, но когда он с ним сталкивался, генерал несмотря на свою высококачественную память, не смог вспомнить точную дату. После очередного часа раздумий было решено ехать в "домашний архив" и просветить свои мозги.       Алексей вышел из управления и пошел к машине.Черный Lexus одиноко стоял во дворе, составляя компанию "Пылесосу".Зотов сел за руль и выехал на трассу и быстро переключая скорости поехал домой. До дома оставалось не более двух километров, когда на повороте в машину генерала влетел скоростной байк. "Наездник" мотоцикла отлетел в сторону, Зотов выскочил из машины. - Твою мать!!!- Взвизгнул генерал и включив аварийку подбежал к пострадавшему водителю.        Машина Зотова, благодаря прочному металлу отделалась небольшой вмятиной и царапиной, что не скажешь о мотоцикле. Техника была изуродована по вышей мере. Его буквально смяло в гармошку. Алексей оттащил байкера в сторону и снял с него шлем. В другой момент Зотов замер от удивления. - Саша?!-Алексей похлопал Боткину по щекам. - Боткина, каким образом?! Зотов был явно напуган. - Алексей Алексеевич!!!- Саша поднялась на ноги, девушку слегка шатало.Зотов бережно усадил Боткину в машину. - Куда летела?- Генерал снял с руки девушки побитую перчатку.Он знал об увлечении Саши, но не до такой степени. - Больно...- Заскулила Саша пытаясь отдернуть руку от Алексея. - Терпи!- Зотов забинтовал ей руку. - Перелома нет, хоть это радует... Саша виновато смотрела на Зотова. Она ожидала от себя многое, но не попадание под колеса шефа.       В следующее мгновение из поворота появилась дюжина цветных байков и остановилась около машины генерала. - Ешкин башмак!- С одного из байков спрыгнула девушка лет двадцати и подбежала к сидящим. - Руби!Руби...какого черта?- Голос девушки был явно напуган. - А вы собственно кто?- Зотов встал перед незнакомкой. - А я собственно твоя совесть!Какого хрена, ты врезался в нее?- Незнакомка встала перед носом Зотова и озлобленно посмотрела на генерала. Алексей сделал шаг вперед. - Во-первых, моя совесть всегда при мне, во-вторых не дерзи, не доросла еще, а в-третьих, она моя сотрудница и сама влетела в меня!- Генерал сделал еще один шаг вперед, показывая, что унижать себя он не позволит. - Рокси, можно просто Гера, сестра Александры и владелица разбитого транспортного средства- Девушка протянула руку генералу.Зотов пожал руку и натянуто улыбнулся. - Зотов Алексей Алексеевич, шеф Александры и пострадавшая сторона в этой аварии. Гера подошла к Саше. - Ну угораздило, под колеса шефа летать...моя школа...- Девушка улыбнулась и потрепала Сашу по дредам. - Сама в шоке.- Саша поднялась на ноги.- Алексей Алексеевич, я ремонт машины оплачу, с получки... - Сиди и молчи...- Зотов улыбнулся. Байкеры недовольно ворчали в стороне.- ДПС, ГАИ, вызывать?- не выдержал парень и подошел к Зотову. Алексей покачал головой.- Они лишние. - Поехали домой, сестренка…- Гера поднялась с колен и подошла к своему байку. Саня кивнула и пошла за девушкой, виновато глядя на Зотова. - Может ко мне?- Алексей посмотрел на байкеров,- Вам ехать на другой конец города, а она на грани отключки – Генерал посмотрел на Боткину. Байкеры вмиг образовали кольцо, и недолго посовещавшись согласно кивнули. Зотов переложил Сашу к себе в машину. И вызвав, эвакуатор для помятого байка уехали к шефу домой. Боткина уснула в машине шефа. Запах лаванды в салоне и приятная укачка снотворно действовали на девушку. Она не чувствовала ни боли, ни страха, а только чувство маленького стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.