ID работы: 1944812

Страдать - это так приятно.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отдайся удовольствию.

Настройки текста

«Envoûté par des idées folles Soudain Mes envies s'envolent Le désir devient ma prison A en perdre la raison»*©

До боли сжимает её ягодицы, при этом усаживая девушку на край черной мраморной столешницы со встроенной раковиной. Раздвигает ей ноги ещё сильнее, удобнее устраиваясь между ними, не забывая при этом задрать подол такого до неприличия длинного платья. «Ох уж эти вечерние наряды…» - Мысленно в который раз за вечер сокрушается по поводу всего, что происходит на этом, так называем маскарадном балу. «Зачем же, как капуста одеваться, если все и так знают, что целью данного мероприятия является вовсе не культурное времяпрепровождение.» Брюнет уже и забыл, когда в последний раз отключал свой мыслительный процесс во время секса. В принципе, а зачем его отключать, так сказать справил «нужду» и пошел. Даже лиц не запоминает, а уж про имена вообще можно не упоминать, ибо парень ими даже не интересуется. Рвет в порыве страсти кружевные трусики девушки, на что та лишь издает какой-то чересчур приторный стон и тут же полная нетерпения с остервенением дергает за пряжку ремня на его брюках. Звук расстегивающейся молнии разбавляет звенящую тишину дамского туалета. - Вот черт… - Сам уже приспускает брюки вместе с красными боксерами, натягивает презерватив и упирается членом ей между не таких уж и идеальных, как оказалось ног. И начинает двигаться создавая иллюзию полового акта, помогая своей и без того уже до предела возбужденной партнерше промокнуть как следует. Наматывает длинные волосы рыженькой на руку и оттягивает за них её голову с такой силой, что девушка до неприличия выгибается у него в руках и практически ложиться на холодный мрамор, издавая очередной стон. Стон, граничащий между болью и похотью. ЧанЁль же не церемонясь более, входит во всю длину и начинает равномерно набирать темп, чуть прикрывая глаза. Все сильнее сжимает её волосы в левом кулаке, а свободной рукой оставляет красные отметины на правой ягодице девушки. От наслаждения запрокидывает голову и смотрит на глянцевую поверхность потолка и вдруг улавливает ели заметное движение в кабинке позади них. Переводит свой взор на зеркало в громоздкой позолоченной оправе, весящее прямо перед ним, и встречается взглядом с незнакомкой, не забывая при этом о своих прямых обязанностях. Все так же по полной трахая эту «огненную», продолжает откровенно пялится на позади стоящую блондинку. На что та, ни капельки не смущаясь, ухмыляется. Вся эта ситуация заводит Пака ещё больше и он неизбежно приближается к феерическому концу всего действа. На долю секунды прикрывает веки, издавая последний сладостный стон, который заглушается непонятно откуда взявшейся музыкой: «Страдать - это так приятно…» и вновь звенящая тишина, разбавляемая тяжелыми, глубокими вздохами. Открывает глаза и понимает, что незнакомки и след простыл. Выходит, надевает обратно свои брюки, пиджак, споласкивает руки и вытирает их не спеша белоснежным полотенцем, поправляет бабочку и удаляется из дамского туалета, даже не одарив прощальным «ариведерчи» девушку с которой минутой ранее имел не хилый такой секс. Идет не спеша, протискиваясь среди бессмысленно слоняющейся по залу толпы. Протягивает руку за шампанским, не глядя, благодарит официанта, тут же залпом выпивает содержимое бокала. - Какой плохой мальчик… - Раздается над правым ухом ЧанЁля, - тебя следует наказать за такое поведение, - томный вздох, - но кажется, в этот раз ничего не выйдет, - тихий с деланной ноткой разочарования смех. Пак резко разворачивается, но успевает лишь уловить удаляющийся от него образ той самой блондинки.

***

Впивается жадным поцелуем в пухлые губы, все так же продолжая бешеный ритм проникновений. Она стонет под ним и извивается, как змея, сжимая красные шелковые простони в руках. - О да… любимый… - Еще чуть-чуть и они вот-вот кончат вместе, одновременно. Но… ЧанЁль просыпается весь мокрый от пота, с жутким болезненным стояком. - Ну что за… - Разочаровано протягивает и смотрит на часы. - Опять двадцать пять, - цокает языком от негодования, поднимается и идет в ванную. Вот уже который день его мысли занимают лишь слова незнакомки о наказании, а в голове словно мантра: «Страдать - это так приятно…» Во снах он видит только её, её податливое тело, её пухлые губы и пронзительный, словно видящий в тебе нечто большее, взгляд. Просыпается посреди ночи, стабильно в полтретьего и идет в ванную комнату, чтобы снять, то напряжение, появляющееся вследствие их виртуальных встреч. Подолгу стоит под душем и уже больше не ложась спать, перемещает свое слегка измученное тело на кухню. Выпивает пару литров крепкого горького кофе и собирается на работу. Сегодня у Пака по плану подписание очередного крупного и вместе с тем очень выгодного обеим сторонам контракта о поставках запчастей для авианосцев, ибо, где ещё найдешь тех, кто вложится так конкретно в производство военных кораблей, тем более в Южной Корее. Вот и приходится всеми правдами и неправдами искать заграничных поставщиков. - Господин Пак, партнеры из Японии прибыли и ждут Вас в конференц-зале. - Спасибо. - Захватив, с собой лишь папку с документами, брюнет направляется на встречу. - Добрый день, - кланяется и пожимает руку господину Синано, тут же переводит взгляд на сопровождающего его юриста. - Добрый день, меня зовут Харука Хоши, я являюсь личным представителем господина Синано…. - Дальше ЧанЁль вообще не слушает её речь, а лишь откровенно пялится на частую гостью в его снах. - Приятно познакомится, - так же кланяется и пожимает протянутую ему руку, успевая отметить, насколько нежна её кожа. Далее Пак настраивается на деловой лад, отметая не прошенные эротические фантазии в главной роли с, совсем не похожей на японку, блондинкой, на тему: «он, она и стол в переговорной». - Рады были иметь с Вами дело, - молвит Синано, прощается и выходит из кабинета при этом, не забывая отметить, что теперь брюнет может вести все дела, связываясь с мисс Хоши. - Итак, мисс… - Можно просто Харука, - игриво улыбаясь, перебивает его, - думаю после всего, что между нами было, - изображает при этом длинными пальцами кавычки, - мы можем спокойно перейти на ты. - Не могу, ни согласится с тобой, - медленно подходит к ней и притягивает девушку к себе, - знаешь, как давно я жду обещанного наказания? - Страстно, требовательно целует и делает шаг вперед, тем самым сильнее прислоняя её к столу. - О да, тебя ждет жестокое наказание, - облизывает свои губы и притягивает «партнера» за галстук, - в конце концов, да воздастся всем по заслугам… Откидывая все ненужные в данной ситуации мысли, ЧанЁль снова притягивает Хоши к себе и вновь впивается в её губы. «Настоящие наслаждения приходят с пыткой…»

*Я очарован безумными идеями, Внезапно Мои желания ускользают. Влечение становится моей тюрьмой До потери рассудка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.