ID работы: 1944015

Мой, Мир

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, ты снова в своей мини-юбке, да? Я видел фото в инстаграме! На улице ветрено, ты простынешь. Переодень её сейчас же! — скороговоркой проговаривает Мир возмущённо, едва гудки в телефоне сменяются человеческим голосом. Гром переворачивается на компьютерном кресле, обнимает руками спинку и упирается в неё подбородком, с интересом наблюдая за Чольёном, за его мимикой. Ответов девушки на том конце провода Чондун не слышит, но так даже интереснее — имея лишь одну половину диалога можно самостоятельно нафантазировать и вторую. Гром часто развлекается подобным образом, и иногда фантазия уводит его далеко от реальности. Лицо Мира принимает недовольное выражение, он подскакивает с кровати и принимается наворачивать круги по комнате. — Что?! Но я же переживаю за тебя! — Чольён останавливается и упирает руку в бок, хмурясь, — это… я же постоянно покупаю тебе всякие побрякушки, о чём ты вообще говоришь?! Мир запускает руку в волосы и лохматит их, напрочь разрушая свою недавнюю укладку. А Чондун не может перестать улыбаться, смотря на такого взъерошенного, до жути милого и смешного Чольёна. Его волосы ежиком торчат в разные стороны, словно он только что проснулся и не встречался ещё с расчёской, и Гром в очередной раз убеждается в том, что подобный художественный беспорядок идёт Миру гораздо больше. — Такой милашка, — мурлычет Чондун и поворачивает голову, ложась на спинку стула щекой. — Эй! Ответь мне! — Чольён изумлённо смотрит на чёрный экран мобильного, хлопая широко распахнутыми глазами — айщ! Сбросила! — вскрикивает Мир, кидает телефон на кровать и плюхается за ним следом. Гром поднимает голову со спинки и подкатывается на стуле ближе к кровати, продолжая улыбаться. — Представляешь, я всего лишь попросил её переодеться! А она сказала, что я надоедаю! Надоедаю! Понимаешь, надоедаю я ей! Ааа! — едва не задыхаясь от возмущения, кричит Чольён, дёргая руками и ногами, словно его ударили электрошоком. Чондун лишь посмеивается в кулак, любуясь раскрасневшимся Миром. — Надоедаю, значит! Сейчас я ей так надоем! — Чольён снова хватается за мобильный, с яростью нажимая на сенсорные кнопки, — Алло? Эй, в самом деле! Как ты можешь говорить что-то подобное?! В интонациях Мира проскальзывают истеричные нотки, и Гром уже с трудом удерживается от того, чтоб не рассмеяться в голос. — А! Стоп! Стой-стой-стой! — у Чольёна отчего-то срывается голос, и вместо крика получается почти женский визг. Мир неожиданно снова дёргается и с криком швыряет телефон в стену, от удара об которую тот разваливается на несколько частей. — Она… Она бросила меня! — Чольён подскакивает с кровати и со злости пинает стену, но тут же хватается за ногу и, шипя от боли, прыгает обратно. — Мир-а, ты не переживай… — подаёт было голос Чондун, но ему не дают даже закончить предложение. — Да как?! Как я могу не переживать?! Ты понимаешь, она меня бросила! Не я, а она! — Мир подчёркивает интонацией местоимение «я». Чондун снова начинает смеяться, уже не скрываясь. — И чего ты смеёшься?! — Чольён толкает Грома в плечо и наклоняется, подбирая запчасти мобильного. Едва не упав со стула, но так и не прекратив смеяться, Чондун перелезает на кровать Мира и растягивается на спине, закидывая руки за голову. — Кому на этот раз звонить собрался? — интересуется Гром, следя, как собравший мобильник Чольён снова принимает набирать чей-то номер. — Джио-хён, ты меня любишь?! — без приветствий начинает Мир, и Чондун, даже на расстоянии слышит громкий голос старшего и в очередной раз не может удержаться от смешка, — всё со мной нормально! Ничего я не пил! — Не верь ему, хён, — бормочет себе под нос Гром, прикрывает глаза и неожиданно чувствует, как справа от него падает тяжёлое тело и прижимается плечом к плечу. — Чондууун, — плаксиво тянет Мир, дёргая старшего за край футболки. Гром приоткрывает глаза и поворачивает голову, сталкиваясь нос к носу с Чольёном, — никто меня не любит! — Я тебя люблю, — с мягкой улыбкой отвечает Чондун и протягивает руку, наконец, касаясь волос младшего и дёргая за одну из непослушных прядок. — Только ты меня и любишь! — недовольно фыркает Мир и надувает щеки, строя обиженную гримасу. — И зачем тебе эти девушки? — Гром задумчиво накручивает прядь чужих волос на палец, не смотря в глаза младшему. — Ну… — Чольён на миг задумывается над вопросом и неуверенно начинает, — они красивые. — Но я же красивее, — улыбается Чондун и задумчиво тыкает получившуюся на голове Мира кудряшку. — У них сексуальные тела, — выдаёт второй аргумент Чольён, и голос его по-прежнему звучит неуверенно. Гром на это лишь усмехается и, оставив голову Мира в покое, приподнимает край футболки, оголяя кубики пресса. Чольён опускает взгляд, тяжело сглатывает и одёргивает одежду старшего, отводя взгляд в сторону. — И длинные волосы. Я люблю длинные волосы, — совсем растеряв всю уверенность, выдаёт Мир последнюю пришедшую в голову вещь. — Я могу отрастить, если так хочешь, — мурлычет Чондун и словно кот ластится к Чольёну, щекоча его шею своими волосами. — Тебе не пойдёт, — на выдохе произносит Мир, чувствуя, как шея покрывается мурашками. — Вот видишь, — Гром устраивает голову на груди младшего, — я лучше любой девушки по всем показателям. — Но… ты такой странный. Сегодня любишь меня, а завтра можешь уже ненавидеть, — Мир продолжает изучать взглядом стену. — Может быть, — едва слышно произносит Чондун и чувствует, как чужое сердце под его рукой начинает биться быстрее, — но у меня на завтра другие планы. В них ты единственный для меня во всём мире. Ты и есть мой, Мир. — Я твой мир? — Чольён, наконец, осмеливается посмотреть на Грома и тут же получает неожиданный поцелуй. — Только мой. — Тогда наполни свой мир любовью, чтобы он перестал искать себе девушку! Сделай уже что-нибудь с этим! — вспомнив о недавнем происшествии, снова начинает заводиться Мир. Губы Чондуна тут же растягиваются в хитрой улыбке, словно он только и ждал этих слов. Впрочем, действительно ведь ждал. Мир — один, и делить его нельзя ни под каким предлогом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.