ID работы: 1943754

Открыть ей чувства

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За время пребывания с Шерон он уже успел изучить все её привычки и распорядок дня. Знал, когда она встает по утрам, с кем водится днем и в какое время отходит ко сну. Знает, что любит читать по ночам в постели, подложив под спину гору подушек. И даже выведал название книги, которую она обычно клала раскрытой на тумбочку переплетом вверх, прежде чем потушить свет... Он знал о ней все. Казалось, что Шерон же не знает о нем и половины, а если и знает, то в основном это иллюзия которую он создал. Ему хотелось узнать, знает ли она, что Брейк ее любит или он для нее веселый всегда улыбчивый, услужливый слуга. Утро. Шерон и как всегда, пила чай. Брейк все с той же улыбкой, нет правильней сказать насмешкой, тоже сидел и пил чаек с тортиком. Ему хотелось сейчас же открыть душу Шерон, рассказать как он ее любит, но ведь это слабость, а о его слабостях никто не должен знать, даже его госпожа - Шерон. И с каждым днем было все тяжелее сдерживать эмоции. Брейк едва удерживался от желания прижать ее к себе и провести кончиком пальца по ее нежной шее. - Брейк? - перебила все мысли Шерон. Он поднял голову. - Простите госпожа, задумался... - О чем? - тут же отреагировала она. - Госпожа... нет начну не так, Шерон, я много думаю о вас... нет, о тебе, - он тут же замолк. Шерон засмущалась. Она понимала, что этот момент рано или поздно настанет, но Брейк выбрал не самую подходящую минуту, не говоря уже о месте потому, что куда бы Шерон ни посмотрела, все настойчиво напоминало ей о том, какая пропасть лежит между ними. Они живут в разных мирах и никогда, никогда не сблизятся. Нет, пора посмотреть правде в глаза, какой бы горькой она не была. Шерон до безумия влюблена в своего улыбчивого слугу - Шляпника. - Я безумно тебя люблю, - тихо, без всякого пафоса сказал Брейк. Сердце Шерон рванулось и покатилось куда-то. " Я люблю тебя. Люблю... " Но как она может открыть ему правду. - Люблю - едва слышно выдохнула она и привстав, выразила поцелуем то, что не сумела высказать словами. Он судорожным рывком притянул ее к себе, прижимая так сильно, словно хотел ее раздавить. " Неужели она сделала это? " промелькнула мысль в голове Брейка. - Нет, это не правильно! - освободившись от поцелуя сказала она. - Но... - Брейку не хотелось отпускать ее. Она должна остаться с ним, а он должен защищать ее от всех опасностей, от мира. Глаза Шерон залили слезы, и она быстро покинула комнату, оставив Шляпника наедине со своими мыслями. Шерон зашла в комнату, что была ближе всего. Ее одолевали противоречивые эмоции. Все произошло слишком быстро, она не смогла там, за столом, обдумать сказанное Брейком. И потому отдалась чувствам. Ведь она знает, что ее слуга давно был влюблен в нее, а она в него, но никто до этого момента не решился хоть что-то сказать по этому поводу. Он все так же сидел за столом. Его привычная улыбка сменилась на холодный леденящий взгляд, но в душе эмоции бушевали и сменялись то на злость, то на обиду, то на понимание. - Я ... я же вас люблю госпожа - он тяжелыми шагами пошел к своей комнате. Ему было тяжело понять, что чувствует Шерон : любит она его по-настоящему или притворялась, почему заплакала, почему покинула комнату, почему оставила его? Он подошел к своей комнате и, прислушавшись различил тихий плач - Шерон ... не плачьте моя госпожа, - произнес он тихим голосом. Брейк не знал, что делать в этой ситуации, по этому просто ждал. Час ждал, два ждал, три... В комнате затихло. Шляпник сел около двери и заснул.

***

Шерон проснулась довольно рано. Вчерашней ночью она все обдумала и поэтому сейчас знала, что делать, когда увидит Брейка. Ей хотелось скорее увидеть его, посмотреть как он, попросить извинения за вчерашний вечер, прижать и сказать " люблю". Шерон открыла дверь. Ее взору предстал спящий Брейк. " Как же это мило,- " подумалось ей. Немного полюбовавшись, она вернулась в комнату, взяла плед, поцеловала его в щечку и сказала: - Я тоже тебя безумно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.