ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оставь меня, прошу. (Макси/Нати)

Настройки текста
      Какого это, когда тебя преследуют глупые сомнения или когда за тобой ходят по пятам? Услышав что-то в этом роде, мы начинаем невольно смеяться и говорить, что этот человек псих. А что если все это правда? Этим вопросом задается молодая Наталия. Ей всего двадцать пять лет, а ее преследуют кошмары. Все дело в том, что ровно пять лет назад, умер ее парень - Макси.       С тех самых пор, он преследует ее, а если быть точнее, то его призрак. Он является к своей возлюбленной каждый день, а она страдает из-за этого.       При жизни, Маски очень любил свою девушку, а она отвечала ему взаимностью. И вот, все пять лет, он, как будто, поглощает ее и ее любовь. Наталья же уже давно пыталась забыть и у нее получилось. Она давно его уже не любит. Девушку мучили ночные кошмары. Каждую ночь она просыпалась с криками и видела лишь своего обеспокоенного мужа.       Прожив так пять лет, Наталия решила, что пора прекращать этот дурдом. Она решила написать письмо Макси. Это звучит очень глупо, не так ли? Но Нати ничего не оставалось. Письмо было небольшим, но имело огромный смысл.

Прошу, отстань! Я знаю, ты любишь меня, но пойми, я уже не люблю тебя. Не надо меня больше преследовать, прошу. Просто растворись, исчезни, забудь меня. Мы уже не будем вместе. Прощай, когда-нибудь мы еще встретимся.

      На этом, письмо девушки было закончено. В принципе, как и жизнь молодой особы. Именно сейчас наступило это "когда-нибудь". На утро ее нашли мертвой. Макси так и не смог ее разлюбить, поэтому, забрал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.