ID работы: 1941117

Это называется браком...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Где я? На кладбище? Но почему же один? Неужели то надгробие предназначалось мне? И вот все сбылось. Нет, парадокс сработал, ведь я не в том здании, а на кладбище, откуда все вроде бы закончилось, но продолжило идти своим чередом. Какой сейчас год? Не знаю. А что мне делать? Не знаю. Ни на один вопрос нет ответа. Эми... где она? Не знаю... Нет, нет, все это неправда! Может это просто какое-нибудь временное искажение или что-то еще? А если меня действительно отправили в прошлое? Доктор найдет меня, обязательно найдет. И я вместе с Эми продолжу путешествовать и жить обычной жизнью! Но как меня найдут? Буду подавать знаки. Доктор умный, Доктор заметит. Хотя, тот мой умирающий образ так и не смог выбраться из прошлого. Смогу ли я? Однозначно нет. Я здесь один. Без Эми. Эми, Эми, Эми, Эми! Как я буду без тебя? Ведь теперь, сколько я не жди, ты не появишься ни из какой коробки, будки. Теплые капли слез потекли по моим щекам. Я не двигался. Просто стоял на кладбище. Одинокий, глупый Рори Уильямс. - Глупец, ты думал, что лучше Доктора? - говорил от шока я сам с собой. - А кого она в итоге выбрала? - Тебя, - послышался тихий голос сзади. Кто-то подошел ко мне и обнял. Сначала я стоял так несколько минут, но потом все же разрушил объятия... Передо мной стояла Эми. Та самая Эми, которую я видел всего пару минут, а может и часов назад. - Ты думал, я оставлю тебя? - она провела своей рукой по моей щеке. Я заметил ее усталые заплаканные глаза. - Эми... - Рори, я люблю тебя и любила всегда. И никогда не оставлю. Чтобы с нами не произошло, мы будем вместе, вместе! Главное: не сомневайся в этом! И мы вместе пошли прочь от кладбища. Доктор, ты останешься нашим лучшим другом. Но что бы ни случилось, мы с Эми вместе. Вместе или вообще никак. Ведь это называется браком..." - - Утерянная сцена из "Мелоди Меллоун". Автор: Амелия Уильямс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.