ID работы: 1940403

Ленточка

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ленточка.

Настройки текста
Ты грустно вздохнешь и посмотришь ему вслед. Неужели он настолько тебе небезразличен? Разворачиваешься в другую сторону и проходишь мимо, даже не замечаешь меня. Теперь моя очередь вздыхать. А знаешь, Прицисс... Мне больно. Больно от одного осознания, что я - пустое место для тебя. Каждый раз, спасенная мною, ты бежишь благодарить его, но не меня. Знаешь, я помню нашу первую встречу. Тогда ты смотрела только на Клода, который, в свою очередь, любил только Рену. Ты грезила о нем, а я о тебе. Но ты не видела этого. Нас сблизила ленточка. Ну, помнишь та самая? Тогда ты впервые поблагодарила меня. Искренне. Быть может, я что - то не то делаю? Может своим поведением отталкиваю тебя? Так ты скажи, и я изменюсь. Одно только слово, один только взгляд, и я переверну весь свой мир. Я стараюсь. Стараюсь изо всех сил. Ну же, посмотри на меня. Но только не с презрением, а с нежностью. Что? Слишком многого прошу? Не спорю. Ты стоишь много, но, черт возьми, я тоже человек! Снова вешаешься ему на шею. Ну, давай. Это у тебя получается не хуже, чем снова и снова разбивать мне сердце. А Клод снова не может донести до тебя, что ты забылась. Впрочем, как всегда. Я стараюсь быть похожим на него. Но либо я плохо это делаю, либо ты этого просто не замечаешь. А знаешь, не люби. Не будь со мной, и я, может быть, постараюсь забыть о тебе. Обещаю. Что? Просишь помочь? Конечно, родная. Для тебя, что угодно. Нет! Нельзя сдаваться. И пусть ты снова поблагодаришь его, я не сдамся. Ведь однажды, ты уже улыбнулась мне и поблагодарила меня. Спасибо, Ленточка. Спасибо за шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.