ID работы: 1938803

Песни про героев ОЭ

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вышел Рокэ с Багерлее, Стал на очень много злее. Будет резать, будет пить, Все равно в Надоре "жить" Солнечный день - Альдо под тень. Робер ползет на разведку. Где-то припал, где-то застрял - Мэллит свою вспоминал: Пусть всегда будет солнце, Утром Мэллит проснется, Улыбнется и вспомнит Хоть немножко меня. Дику весело сидеть в Багерлее, В Багерлее, В Багерлее. Ибо нехуй к прЫнцу лезть - будь умнее, Будь умнее, Будь умнее. Раз сказал тебе наш прЫнц: "меч мне принеси!" Это значит, что пора бросить Катари. И оттуда "где захочешь!" чертов меч достать Ведь Ракану на последствия всегда плевать. Белые шорты, белые шорты - Яйца упрели в штанах. Вот почему Алва так издевался - Фишку просек, не дурак. Он идет после бала, он сегодня устал, Он весь вечер сегодня попой трон протирал. Восхещался женою, тупо лыбу давал, Вот поэтому он очень сильно устал. Этот парень был из тех, кто просто Жиль Понси. Его фишка - это стих про пень и много воплей о любви. Он был везде и всегда при нем скисало все молоко. И как же было плохо всем, что он не умер давно. И летящий вдаль Жиль Понси. И летящий вдаль Жиль Понси. Ну разок тебя Алва отправил в полет - Ради себя самого... И летящий вдаль Жиль Понси. Создатель, какой мужчина! На что ты мне сдался, скотина! И я пройдусь скалкой по рылу Свинины, свинины. Ты алконавт и свинья в одном флаконе. Как жалко мне мальчишек, что с тобой в "загоне"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.