ID работы: 1938238

Люблю...

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста

«Просто так, неожиданно пришел закат, Ласково ноченька приплыла к нам с того берега, К шелку уронила. Что не так? И зачем я так хочу бежать Долго ли лодочка, ты плыви плыви, Больно мне помнить»

- Люблю… - Тихий, ели слышный шепот. Знаю, ты думаешь, я сплю и не слышу тебя. - Прости… - Как же нестерпимо больно. Как же ноет сердце и обливается слезами, как же трудно дышать… Я задыхаюсь, - прости… Чувствую, как ты натягиваешься словно струна, как твои слезы катятся по щекам, как тебя покидает воля, воля остаться со мной. А моя душа кричит: «Прошу останься, не покидай…» Но ты не слышишь меня и просто уходишь… ничего не оставив взамен, только отчаяние, только оно как верная спутница преследует меня изо дня в день. Ровно год, год как ты покинула меня, а я так и не научился жить без тебя, так и не смог забыть тебя. Ровно год как этот день, наше прощание преследует меня во снах. Ровно год, как я жду, что ты вот-вот откроешь дверь и скажешь, что скучала, что это все не правда, что ты со мной, что никуда не уходила, что не придавала, что не бросала, что любишь меня, любишь как прежде и даже сильнее. Что тебе так же не хватает кислорода без меня, что ты так же как и я, словно пустая оболочка ходишь по этому городу, потому что не видишь жизни без меня, так же как и я… Но ты не приходишь… А что я… А я все жду…. Изо дня в день сижу у окна, пью кофе и знаешь, не курю, совсем нет. Честно. Помню, как ты это ненавидела, как каждый раз обижалась и дулась на меня, если только учуешь запах от сигарет. Господи, я бы отдал все сейчас, всего себя, чтобы ты вот так, как и прежде накричала, била бы меня своими тоненькими ручками в грудь и говорила, что не простишь, что я тебя вновь обманул, что обещал… Путь так, лишь бы рядом, лишь бы вместе…

***

- Это она… - Словно на последнем издыхании, брюнет уставился в витрину магазина, - это она… - Он срывается с места и бежит к заветному входу, а в голове только и крутится счастливое, опьяняющее: «это она… это она…» По кругу, словно мантру повторяет эту фразу. Уже почти подошел к ней и тут испуг: «А вдруг разлюбила, вдруг забыла… вдруг…» И тысячи непонятных, не совсем уместных доводов, словно осколки стекла по сердцу, как же больно… А она все там же стоит, стоит и словно не дышит, словно не живая. Но все такая же, такая же прекрасная. Только волосы длинней и такое ощущение, словно её кожа светится, такая прозрачная и нежная. «Как же хочется прикоснуться…» И смотрит как-то странно, как будто сквозь - сквозь душу, сквозь тебя. А он все так же стоит и боится, боится, что разлюбила, что не скучала, что забыла. «Нет!» - отрезвляюще, мысленно кричит на себя, - «Все не так! Она не могла!» «Но ушла же…» - вторит обида, вторит разум. - Ох, простите, я такая неуклюжая… - Пока ЛуХан раздумывал, подойти к ней или нет, девушка сама, проходя мимо врезалась в него, причем со всего размаху, раскидав все книги, что держала в руках. Тут же присаживается и начинает нашаривать их. А он наконец-то выходит из ступора и присоединяется к ней, тоже присаживается, но вместо того, чтобы помогать просто смотрит на неё, изучает… - Ещё раз простите меня, я правда не хотела… Со мной такое часто случается… - Нервно смеется и только сейчас брюнет замечает, как она водит вокруг себя руками пытаясь отыскать все что обронила, как себе под нос, ели-ели слышно считает все, что собрала. - Последняя перед Вами, прямо перед носом, - с каким-то испугом, в голосе хватает эту злосчастную книгу и понимает, что на ней нет ни единой буквы, чистая обложка и только, если провести по гладкой поверхности можно ели различить шесть точек, расположенных в два столбца, по три в каждом и так несколько раз. - Лулу? – С каким-то ужасом, испугом в голосе неуверенно произносит она. А он резко бросает злосчастную книгу и, хватая её за оба запястья, поднимет и притягивает к себе и смотрит, смотрит в её глаза. И сейчас, кажется, что вокруг никого, что не было этого года, года без неё, без него. Что все так же, все хорошо. А девушка дрожит, дрожит всем телом и вот-вот слезы покатятся из голубых, почти граничащих с белым глаз. - Какая же ты дурочка… - На одном дыхании, прижимает её к себе, боится, что это сон, что ему это все лишь привиделось. Но нет, она тут, она рядом. – Какая же ты дурочка… - Обнимает и словно в остервенении, словно с цепи срывается, целует, целует все лицо, каждую клеточку. - Я так скучал, мне было так плохо… - Собирает каждую слезинку на её щеках, - прошу, больше не бросай… мне так больно… - Кладет её руку себе на грудь в области сердца, - чувствуешь, как оно тосковало, как ждало, когда ты вернешься… - Люблю… - Почти беззвучно, одними губами произносит. И ЛуХану просто срывает крышу. - Прости… прости меня… я не хотела… И совсем не важно, что она там говорит, совсем не важны её глупые и бессмысленные оправдания, потому что ему все равно, ему важно, что он нашел её, что она рядом. Что не отпустит её… больше никогда…

***

- Ты такая дурочка… - Шепчет в рассвет. Перебирает пальцами пряди её волос и впервые за последние полтора года чувствует как спокойно, как тепло на душе. Уже пять утра, а ЛуХан глаз не сомкнул. Все боялся, боялся, что откроет, а её нет. Что уйдет. - Люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.