ID работы: 1937404

meatus

Гет
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы ничего мне не сделаете. - Резко заявил Тимми, горделиво поблескивая очками. - Иначе вся мировая сеть узнает ваши грязные тайны! Фрэнки Флавий дружелюбно улыбнулся, порылся в верхнем ящике стола, и достал большой нож явно не для бумаги. Затем задумчиво раскрутил на указательным пальце, поставив на острие. - Я убью тебя во сне, дружок. Так что уж будь добр, постарайся держаться бодрячком. Тимми сглотнул, однако не зассал. - Ваши дешевые трюки на меня не действуют! Флавий несколько обиженно нахмурился, а потом кинул нож в Тимми с таким лицом, будто придумал отличную шутку. Нож не попал, но не потому, что Тимми так хорошо уворачивался, а потому, что Фрэнки так равнодушно целился. - Это! - Дрожащим голосом сказал экс-специалист. - Это! Фрэнки хмыкнул. Давно он вел себя слишком уж прилично, а теперь заимел неистово доставляющую возможность поразвлечься. Он было подумал о льве, которого держал в клетке за стеной кабинета на особый случай, но потом вспомнил, что лев недавно съел жирного тролля-инвестора и теперь мучается желудком. Придется что-то придумать самому. Это даже и не так уж плохо. Вдруг Флавию в голову пришла изумительная идея. - Эй, а ты у нас девушку-то имеешь? - Сладенько пропел он. Тимми поперхнулся какой-то гневной репликой и покраснел. Мерзавец Фрэнки наслаждался. - Кстати, слово "имеешь" я использую в прямом смысле, то есть в смысле секса. Так имеешь, или мне стоит к ней наведаться и... Ммм, поиметь? Тимми вспыхнул и сделал поползновение накинуться на чрезвычайно довольного сукина сына. Но в последнее мгновение самосохранение залепило экс-спецу пощечину и заставил сидеть на попе ровно - в переносном смысле, в буквальном же хакер стоял. - У нас с Техной, - высокомерно проговорил он. - Возвышенные отношения. Фрэнки снова улыбнулся, вышло довольно жутко, и мило пропел: - Значит, не дае-е-т! На сей раз никакой инстинкт не сумел бы остановить Тимми от прыжка в пропасть - через широченный шикарный стол красного дерева навстречу непредсказуемой реакции покойного итальянца, если бы тот сам не сорвался с кресла и, одним нечеловеческим прыжком не преодолев все разделяющее их расстояние, не повалил бы Тимми на пол. Однако ожидаемого после издевательств на тему девственности насилия не последовало, зато Фрэнки выдернул откуда-то из бежевого пиджака от Бриони кинжальчик, порезал бедного высравшего целый форт хакера, изгадил пальцы в крови и с энтузиазмом начертил нечто типа пентаграммы на полу. Затем Флавий на секунду подвис, вспоминая, как, собственно, вызывать ту, о которой он лет семьсот не вспоминал, потом махнул рукой и просто покричал в украшенный лепниной потолок: - Гера, богиня земли и мать всего... Всего сущего, приди и получи причитающуюся тебе жертву! И, как ни странно, богиня появилась. - Гера! - Радостно воскликнул Фрэнки. - Моргана?! - Шокированно взвопил Тимми. Моргана огляделась, вежливо попориветствовала Тимми и с подозрением зыркнула на Флавия. Тот сделал ручкой. Женщина изобразила узнавание. - Ты же... - Она пощелкала пальцами, пытаясь вспомнить имя древнего правителя, даровавшего ей с завидной регулярностью очень необычные жертвы. - Ты... - Кем был, тем и остался, но теперь можешь по-дружески звать меня Фрэнки. - Спешно ответил Флавий, косясь на хакера, хотя тот если и захотел бы, все равно не смог бы ничего услышать из-за глубокого обморока. - Ну ок, Фрэнки. - Зевнула бывшая богиня. - Ты зачем меня вызвал, столько-то лет спустя? Опять неурожай в провинциях и тебя грозят свергнуть и скормить львам? Флавий высокомерно фыркнул. - Низко берешь! Я просто хотел жертву тебе принести, как говорится, по старой дружбе. Моргана тоже фыркнула. - Он, думаешь, девственник? Флавий мерзопакостно улыбнулся и легонько пнул Тимми в бок. - Он вроде сказал, что так. Королева фей удивленно покачала головой и, между делом селв в кресло, теперь расправляла складки на юбке. - Но у него же... Есть девушка, вроде? - Она ему не дает. - Со знанием дела пояснил Фрэнки, усаживаясь в кресло напротив и втыкая кинжальчик в подлокотник. - Ну оно и неудивительно. Я б ему тоже не дал. Моргана хохотнула. - Оно и неудивительно. - Передразнила фея, кокетливо поправляя волосы. Флавий закинул ноги на бездыханное тело Тимми и снова улыбнулся - на сей раз чуть более приятно. - Ты изменился как-то. - Продолжила фея. - Сменил имидж? Фрэнки хихикнул и задумался. - Я стал немного бессмертным. - Наконец ухмыльнулся он. - А ты не удивилась, что я все еще жив? Моргана меланхолично пожала плечами. Тимми застонал, го всем было насрать. - Я после говнюка Огрона ничему уже не удивляюсь. Кроме того, я вроде как слышала краем уха, что ты не до конца упокоился. И, как я вижу, даже почти не изменился. Все так же малоадекватен и... - Фея улыбнулась, - Привлекателен. Флавий пнул Тимми и потыкал ножом подлокотник. Комплимент ему, как ни странно, польстил. - Может, в ресторан прогуляемся? Расскажу, как остался жив, а ты мне про свои дела порассказываешь. Вот про "говнюка Огрона" я слышу почти впервые. Моргана задумалась. С одной стороны, этот благородный римлянин еще в дохристианские времена вызывал в ней теплые чувства своими нетипичными серыми глазами, почти богоподобной самоуверенностью и отсутствием всяких тормозов. С другой стороны, она уже напоролась однажды на бестормозного красавчика - привет, говнюк Огрон. Да и вообще, она же женатая женщина! Флавий довольно точно угадал ее мысли. - Ну смотри. Ты вечно молодая и бессмертная, я вечно молодой и бессмертный, а твой муженек же явно значительно одряхлел за годы твоего отсутствия. И потом, неужели тебе не хочется вспомнить славные годы правления в качестве богини, ммм, Гера? Моргане хотелось. Клаус и правда сильно сдал, а встреча с - ладно, Фрэнки, - взбудоражила ее память. Фрэнки выжидающе щурился. - Эх, ладно! - Махнула фея рукой. - Только не улыбайся - когда ты задумчивый и благородный, тебе куда лучше, чем когда ты обнажаешь свою гаденькую сумасшедшую душонку. Фрэнки ухмыльнулся, спохватился и придал лицу задумчивое возражение. - А девственника брать будешь? Моргана откровенно хохотнула. - Ну я ж с тобой иду кофе пить, зачем мне девственник. Тимми попытался что-то сказать, но его снова больно пнули. Флавий задумался - на этот раз на самому деле. Ему нелегко давались решения, связанные с отсрочкой каких-то приговоров. Наконец он сообразил. - У меня под полом жила акула. Тимми жалобно заскулил. - Но я ее выпустил. - Значительно продолжил Фрэнки. - Так что подержу его пока там. Он похлопал в ладоши, семь раз. В полу разъехалась черная дыра. - Там глубоко? - Обреченно спросил экс-спец. - Там вода. - Успокоил Флавийи столкнул Тимми внутрь. Раздался удар и крик. Моргана с любопытством глянула в темень. - Нет там воды. Ну и хрен с ним. И Фрэнки, снова похлопав в ладоши, закрыл дыру, потом взял фею за талию и повел ее прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.