ID работы: 1936383

Сенсей моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
lohh гамма
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Ээээ! Учитель, вы гей!?

Настройки текста
Простите но глава вышла маленькая т.т Мне очень стыдно :с Приятного прочтения :* Любовь. Многие считают — это химическая реакция, что ее можно научно объяснить, но на самом деле, это вспышка эмоций; это то, что делает нас хоть чуть счастливей, и не дает остаться в одиночестве. Уже который час Бикслоу и Лексус о чем-то активно говорили, пока их юный знакомый спал в комнате Лексуса. — Слушай, что ты будешь делать? — Спросил Бисклоу, закуривая очередную сигарету. Он сильно переживал за своего друга, если ему кто-то понравился, то он готов сделать все что угодно, лишь бы тот, кто ему нравиться, был счастлив. Любая девушка была бы счастлива с ним, но жизнь сыграла с ним злую шутку, ему нравятся парни. Бисклоу выдохнул дым из легких и посмотрел на белобрысова, который был спокоен, как и всегда. — Не знаю даже, пока ничего. Буду наблюдать за ним, изучу его привычки и тогда уже решу. — Лексус потер глаза, он устал за этот день, даже сильно устал. — Решать тебе бро, но главное не ошибись. — И они замолчали надолго, каждый думал о своем, тишину в кухне вывел телефонный звонок, от чего оба парня вздрогнули. — Лексус возьми трубку. — Это не мой телефон!! — Да и не мой!!! — Это, наверное, Нацу. — Лексус пошел в коридор, где висела мастерка парня, он достал телефон и посмотрел: кто звонил. Звонила Люси, блондин вздохну и взял трубку, и в ухо ему сразу полетел мат. — Где тебя носит, ты, кусок дерма??!!! Ты смотрел на время уже 23!!!!?? А ну! Тащи свой царский зад домой, я тебе такое устрою!!!! И вообще... — Но девушку перебил ее учитель. — Люси, это не Нацу, это ваш учитель психологии. — Он правел пальцами по волосам и встал в непринуждённую позу, облокотившись плечом об стену. — Эээ, учитель? А где Нацу? И откуда у вас его телефон!? — Суди по голосу, у девушки началась паника, Лексус решил ее быстро успокоить. — Люси, успокойтесь, с ним все хорошо. Он у меня дома спит, просто попал в драку и я ему помог. Не переживайте, завтра я лично прослежу, чтобы он приехал домой. Хорошо? — Он обращался к девушке спокойным и успокаивающим голосом. — Хорошо, учитель, спасибо вам. — Как понял Лексус, девушка успокоилась и суди по интонации, даже улыбнулась и повесила трубку, а мужчина с облегчением вздохнул, и положил телефон обратно в куртку. Пошел на кухню, где его друг в наглую пил из кружки блондина кофе. От этой картины у парня даже глаз задергался. — Кто звонил твоему Нацу?— С издевкой спросил Бисклоу, делая глоток из любимой кружки своего друга. — Сестра звонила, и, во-первых: он пока еще не мой, и вряд ли будит моим. — Сказал парень, злясь все сильнее. — Даже так, а во-вторых? — С любопытством спросил парень, и в ответ в него полетел его телефон. Но Бисклоу не был бы Бисклоу, если бы не смог поймать телефон, и при этом продолжать стоять в своей невозмутимой позе.— Ты чего кидаешься, а?! — Поставь мою кружку!!! Из нее ни кто не смеет пить кроме меня!!! — Лексус подошел к нему и отобрал свою кружку, начал ее тщательно мыть. Бисклоу поглазел на это и буркнул. — Истеричка!! — И как ветер вылетел из кухни, а за ним полетел стул. — Ахаха! промахнулся ай бля, зачем кастрюлями кидаться, а?! Ээээ ты нож положи, Лексус, положи нож! Ты ребенка разбудишь. На удивление, но это подействовало на Лексуса, и Бисклоу вздохнул с облегчением, решил смотаться от хозяина квартиры подальше и пошел в зал, где ему было уже постелено. Помыв свою обожаемую кружку, Лексус решил проведать своего второго гостя, который мирно спал в его комнате. Зайдя в комнату, которой было темно как в подземелье, но за многие годы житья тут хозяин уже успел запомнить, как и где все стоит, он легкостью смог преодолеть расстояние от двери и до кровати. Он сел на край кровати и посмотрел на Нацу, лицо парня было расслаблено и таким спокойным. Лексус не осознано провел пальцами по его щеке, убирая челку с лица, потом он провел по голове, волосы мальчишки были мягкие как шелка, в них хотелось постоянно запускать пальцы. Парень поморщился и как то странно повел носом, что развеселило Лексуса, он наклонил голову к парню, он сейчас был таким невинным, но Дреар знал, что это обман, парень очень шубутной и ему палец в рот не клади, а может он ошибается? И Драгнил на самом деле такой, каким он видит его сейчас? Лексус только хотел его поцеловать, как парень открыл глаза и посмотрел испугано на своего учителя. В комнате возникла тишина, которую вскоре разрушил голос Нацу. — Ээээ! Учитель, вы гей!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.