ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
"...уто! Наруто, очнись!" — я открыл глаза. Все вокруг такое белое, даже немного глаз режет. Сначала все размыто, но потом становится немного четче. Больница? — Наруто, наконец-то ты проснулся! Я тут сижу уже несколько часов. Все ждал, когда ты проснешься, — облегченно вздохнул Саске. Он сидел на стуле рядом с кроватью. — Это больница? — безразлично спросил я. Просто, хочу лишний раз убедиться, что я нахожусь именно здесь, а не в каком-либо другом месте. — Да. Ты сюда попал после того, как я нашел тебя. То, что я увидел... Это было ужасно. Он... — Я помню. Не нужно делать из меня психа, который ничего не знает и прикидывается дурачком, — я отвернулся от Учихи лицом к окну. — Спасибо. — Эмм... За что? — Ладно, проехали. — Если ты об этом, не за что. Я же за тебя головой отвечаю. Это входит в мои обязанности, — а, ну конечно. Он это сделал лишь из-за того, что обязан, а не из-за того, что он обо мне беспокоился. — И долго я тут нахожусь? — я вздохнул и повернул голову в сторону Саске. — Приблизительно день. Просто, у меня были еще кое-какие дела, и я отлучался, — глупо было думать, что его отношение ко мне изменится. Очень глупо. — Ну, теперь я проснулся, — я кое-как натянул улыбку. — Можете идти, Саске-сенсей. — Да, ладно. Я еще, пожалуй, побуду с тобой, — он махнул рукой. — И все-таки... — наш разговор прервала зашедшая в палату медсестра. — Наруто-кун, ты проснулся? — лучезарно улыбнулась она. — Как видите, — улыбнулся я ей в ответ. Хотя нет. Улыбкой назвать подобное сложно. Это было не от чистого сердца, а просто из вежливости. Она прошла к койке и ввела мне успокоительное. Потом, взбила подушки и закрыла окно, которое стояла на режиме "проветривания". — Наруто, мы не закончили. Я все же... — начал Саске, но его перебила девушка. — Нет, Саске-сан. Пациенту нужен покой. Он много чего пережил, пусть отдыхает. Да и вам стоит отдохнуть, — она подошла к Учихе и положила руку ему на плечо. — Ладно-ладно! Ухожу! — он поднял руки вверх, признавая свое поражение, и вышел из палаты вместе с медсестрой. Странно... Еще вчера меня жестоко изнасиловал какой-то псих, но ничего не болит. Совсем ничего. Сейчас, здесь должен, наверное, быть монолог, о том, как мне плохо и какой я бедный. Придется вас разочаровать, подобного не будет. На данный момент, я просто хочу побыть один. Меня достали все, но больше всего, достал Саске, со своей безразличностью. Хотя, что я от него хочу, когда сам такой? Все время грубил, хамил, а теперь хочу хорошего к себе отношения? Да, я идиот и эгоист. Просто, хочется, чтобы было все как у людей. Хочу спокойной жизни, без каких-либо приключений. Просто, спокойно жить и все. Ходить в универ, общаться с друзьями, встречаться с кем-то, ходить в кафе... Для меня, это и есть нормальная жизнь. А в реальности, по мне можно сериал заснять, и он будет лучше всех бразильских. М-дааа, Нару... Докатился до ручки. Вчера тебя насиловал мужик, а сегодня, ты уже не хочешь жить... Были ли у меня мысли о самоубийстве? Конечно, были. Я думаю, это естественно в данной ситуации. Но, несмотря на все это, у меня есть еще то, ради чего стоит жить. Сакура и Киба, мама с папой, Дей и Итачи... Все они дорожат мной и оберегают меня. Не хочу их терять. Говорить ли им? Не знаю, честно. Родители будут в шоке, а про Дея я вообще молчу... Того сразу же, после моего рассказа, увезут в больницу. Да пошло все! Будет как будет! Не хочу сейчас о таком думать. Интересно, а Саске позвонит Дейдаре или промолчит? Представляю, что он с Учихой сделает. Если так, то можно уже сейчас тому могилку копать. И все же, как я жалок... Я перевернулся на бок и укутался в одеяло. Нужно поспать. Я закрыл глаза и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.