Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1935166

let it go

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Кёнсу не был эгоистом. Он был умным, стойким, решительным, надежным, но никак не эгоистом. Он просто знал себе цену. Многие, впервые увидев его, могут подумать, что он слишком много о себе возомнил. Это совершенно не так. Кёнсу учится в третьем классе старшей школы. Он староста своего класса. В их школе нет должности президента, но если бы она была, он бы её непременно занял. За все месячные тесты он получает “А+” (по-другому и быть не может). У него много связей и отличная память. Но очень узкий круг близких. Хуань Цзы Тао и Ву Ифань. Цзы Тао занимается тхэквандо двенадцать лет, а Ифань бывший борец и просто умный парень ростом с Пизанскую башню. Так что хиленького Кёнсу никто и пальцем тронуть не смеет. Так же в круг близких входит О Сехун. Старательный и очень добрый парень. Очень-очень хороший человек. Больше и сказать нечего. И наконец, Бён Бэкхён. Великолепный в танце и немного тупой в математике. С Кёнсу они знакомы почти с начальной школы, но стали действительно близкими друзьями только в средней школе. Бэкхён немного слишком раздолбай, но случись что с До Кёнсу - Бён Бэкхён тут как тут. Семья Кёнсу хорошо обеспечена. Никто без работы дома не валяется. Мама глав.врач в Пусанской областной больнице. Отец какой-то там агент, не суть. Главное, что он часто ездит в разные города. И старший брат Кёнсу, Ли Сонмин – студент Гарварда. Квартира, в которой Кёнсу иногда почти всегда живет один, находится в центре Сеула. У него есть прелестная кошечка и куча крутой техники под боком. Но в его идеальной личности есть одно черное пятно. Огромная и быстро поглощающая все на своем пути, случайная клякса. Его зовут Пак Чанёль. Парень из параллельного класса. Не то, чтобы он очень популярен. Вообще-то он совсем не популярен. Короткие черные волосы, улыбка до ушей, айфон. Еще он задевает головой потолок. Немного утрировано, но он действительно высокий! Даже выше (внимание!) Ифаня. Пак Чанёлю нравится футбол, но из-за своего роста он не очень хорошо играет и ему остается только наблюдать. Он остается после уроков на тренировках футболистов. И Кёнсу естественно тоже. До влюблён в Чанёля уже… барабанная дробь… два года! Два года, чёрт возьми! За эти два года Бэкхен испортился, потом понял, как ошибался, изменился в лучшую сторону, научился готовить и поднялся с “ниже среднего” до “В-”, а это вам не хухры-мухры! Так вот, вернемся к Кёнсу. Поскольку До был умным, а еще отличным актером, то ему не составляло труда держать в тайне свое маленькое (тогда еще) пятно. До тех пор, пока он не познакомился с этим самым пятном. В реальном общении Пак Чанёль казался Кёнсу еще прекраснее. “Чанёль такой милашка! – пищал Кёнсу, - он сегодня одел галстук, который я ему посоветовал! Представляешь?! Который я ему посоветовал!” – что-то подобное слышал Бэкхен каждый день. “Сегодня я хочу написать ему, - волнуясь, болтал Кёнсу уплетающему рамён Бэкхену, - как думаешь, я не сильно ему навязываюсь? У Чанёля наверняка есть дела поважнее!”. Медленно, но верно, умный, стойкий, решительный, надежный и знающий себе цену До Кёнсу превращался в помешанную на своем оппе фанючку. Он все чаще стал получать не “А+”, а “А”. Это глупо, но для человека одиннадцать лет получавшего “А+” – это катастрофа. Тогда Кёнсу пришел в себя. Он занялся учебой, снова гулял с друзьями и говорил не только о милом Чанёлли. Но спустя два года односторонней любви, Кёнсу слишком устал. Такое бывает. Вот вчера вроде веселился, а сегодня тебя посещают ужасные мысли, вгоняющие тебя в глубокую апатию. До вытерпел такое состояние ровно неделю. А потом признался Паку. Написал в соц.сети. Мол, Привет. Ты мне раньше нравился. Как дела? А Пак Мудак Чанёль после такого выкидона избегает его две недели. А вскоре, и вовсе начинает ухлестывать за Боми из своего класса. У той упругая задница, милое личико и крутые фотки в Instagram’е, а еще у нее ничего не торчит между ног, и она не мужик вообще-то. Да. Кёнсу пытается забыть. Но ведь любовь так просто не забывается. Ему предлагают съездить в Америку, и он не думая соглашается. Едет в начале зимних каникул. Гуляет, ходит по клубам, пьет и просто веселится. Выкладывает фото своих приключений на свою страницу и пишет сообщение в Kakao Talk Бэкхену В следующий раз едешь со мной. И, кажется, все налаживается. Но в середине каникул приходит сообщение. Сообщение от Пак Чанёля. Извинения, рассказ истории о том, как порвал с Боми потому что она чертова шлюха, а потом признание в любви и предложение встречаться. Кёнсу все еще любит, и, кажется, всегда будет любить, поэтому соглашается вновь не думая. Оставшиеся каникулы Кёнсу проводит под толщей розовых очков. Пишет твиты наподобие “Сейчас снег, я сижу на подоконнике. Мне нравится в Америке, но я хочу домой, потому что там мой Чанёл-и”. Друзья, узнав о его счастье, очень радуются. Вздыхают с облегчением, ибо теперь они не будут слушать вечного фангёрлинга от Кёнсу. До приезжает в Корею в приподнятом настроение. Он оставит вещи дома, и они с его парнем пойдут в кино. На их первое свидание. Кёнсу очень хотел сходить на “Frozen”, а тут еще и с Чанёлем. Он сорвал двойной джек-пот? Наверняка. Они держатся за руки, едят из одного ведерка попкорн, Чанёль провожает Кёнсу до дома. Изо рта валит пар, на улице холодно и идет снег. Все это похоже на сказку. Чанёль целует его на прощание и добро улыбается. А До Кёнсу, кажется, умер и попал в рай. Он не спит всю ночь. Слушает саунтреки из “Frozen”. Последние выходные Кёнсу так и валяется на кровати, находясь как будто в состоянии опьянения. На звонки друзей не отвечает. А в понедельник идет в школу с опухшим лицом, но невероятно счастливый. Он ходит так до тех пор, пока не ловит Пака на перемене. У Чанёля отстраненный взгляд. Он не обнимает Кёнсу в ответ. А потом убирает маленькие аккуратные ручки со своей талии и говорит: - Кёнсу, прости меня пожалуйста, - он хмурит брови, - я все обдумал и решил, что… мы не можем быть вместе. У Кёнсу не хватает дыхания. Руки дрожат. Он не может поверить. Он умный, стойкий, решительный, надежный, он знает себе цену. Почему? Почему это происходит с ним? Почему он полюбил не Ким Чонина из своего класса, который так давно ухаживает за ним? Почему он вообще кого-то полюбил?! И почему этим кем-то стал лопоухий Пак Чанёль с кривыми длинными пальцами, прекрасной улыбкой, заразительным смехом, светящимися глазами… почему он полюбил того, кто не в силах принять его настоящего? Того, кто боится признаться себе, что он, чёрт возьми, гей?! Того, кто боится общественного мнения, того кто не сможет защитить Кёнсу, потому что не занимается тхэквандо и не даже не играет в футбол из-за своей чёртовой неуклюжести! Кёнсу срывается на громкие всхлипы. Сердцу не прикажешь. В голове играет OST из “Frozen”. Отпусти и забудь… Отпусти и забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.