ID работы: 1933993

ЙА в деревне или ТИП спасаются бегством!

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федя (Ну а чё? Не нрава мне этот дядя Фёдор!) с Матросом и Шариком шли по дорогам посёлка за водой. Как вдруг - Эй! Вы! Мы от Чебы с Генкой вернулись! К вам пришли!Отдавайте наш ноут с фиками! - Троица обернулась и увидела ЙАшек, которые недавно пытались сделать из них триамских близнецов в фике. - Рвём когти ребята! ЙАШКИ ПРИБЫЛИ!!! - Что есть мочи закричал Федька и рванул со скоростью света. Шар и Матрос тоже от него не отставали. - Верните ноут банеры несчастные! Всё равно вас скрестим! - Кричали две ЙАшки нагоняя ТИП. У Федьки уже ноги впереди туловища были, а ЙАшки всё равно не отставали! - Вы не убегайте! Мы вас всё равно не догоним! Ой! Точнее догоним! Мы с Чебой и Генкой набегались! - Кричала ЙАшка. Бедные ТИП уже выдохлись. - Федька! Оставь нас! Спасай ведро и ноут! - Бросаясь на землю сказали Шар и Матрос. Шепот ЙАшек: Где то мы это уже слышали! Федька на секунду остановился, поднял свой зоопарк и понёсся ещё быстрее чтобы отстать от девчонок. Матрос вытащил из шкуры айфон и принялся с Шаром слушать Хип-хоп. - Чё это вы там слушаете, зверьё? - Спросила ЙАшка залезая на руки к Федьке и пялясь на айфон. - Отстань! Хип-хоп заглушаешь ЙАшка! - Отрезал Шарик. - Сами вы ЙАшки! А ну отдай зоопарк наушники! - Отобрав у кота телефон ЙАшка помогла сестре забраться на руки Феди и отдала ей наушник. Они принялись слушать музыку. Скоро зверью это надоело и на Федьке началась борьба за айфон и наушники. - Эй слышь народ, я вам тут не ринг! - Возмутился Федька, но тоже размахивая ведром вступил в борьбу. Скоро все выдохлись. - Кому воды? Во колодец! - Спросил Матрос и спустился с Федьки. Отобрав ведро, кот набрал воды и подошёл к куче. ЙАшки с жадностью накинулись на ведро, но оставили троице половину ведра. Отдышавшись. Белокурая ЙАшка спросила у ТИП и у своей сестры: - Ну чё, продолжим борьбу? - Все кивнули, залезли на Федьку и продолжили борьбу с криками на всю деревню: - Отдайте зверьё айфон с наушниками! Я решила сделать коллекцию таких фиков о этих ЙА, которые путешествуют по мультикам! А в конце года, сделаю миди фанфик про них!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.