ID работы: 1933671

Семейки

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Алауди спокойно сидел на диване, приобнимая Мукуро и Хибари. Спейд лежал у него на коленях и шептал что-то милое, но непонятное всем остальным, животу Облака. За это Алауди хотел его придушить. Нельзя было давать Спейду книжку про беременность. Он уже третюю беременность с животом разговаривает, ибо "это хорошо влияет на ребёнка". - Пап, что папа Ди уже третий час делает? - поинтересовался Мукуро. - Лучше не спрашивай, - вздохнул Алауди. - Деймон, прекращай, я уже устал, а ребёнок тем более. - Ну~у, Алауди, любимый, я же ещё не всё нашему ребёнку рассказал, ну, ещё немножко. - Она уже спит, не мешай. - Может и он. - Нет, Джо сказал, что она! - Так, стоп! - влез Хибари. - Что за он, что за она? Что за ребёнок? Вы о чём? Да, детям ещё не рассказали о беременности Алауди. - Деймон, расскажем? - О чём расскажете? - спросил появившийся вовремя Примо. - Ваш папочка беременный, - начал Ди. - И через некоторое время у вас будет сестрёнка, - закончил за Спейда Джотто. - Да почему именно сестрёнка?! - возмутился Деймон. - Потому что, - придумал отговорку Джо. - Блин, Алауди, я тебе так завидую, - обнял друга Примо. - Я тоже ребёночка хочу~у. - Так попроси Джи, в чём проблема? - спросили Облако и Туман хором. - Точно, Джи, - Джотто убежал и никто его больше не видел. Хранителям можно было спокойно пририсовать каплю. Неожиданно Алауди почувствовал холод чужих ручек на животе, от чего непроизвольно вздрогнул. Мукуро прикоснулся к животу отца, приподняв рубашку. - И что... там наша сестрёнка? Вторая маленькая рука провела пока по абсолютно плоскому животу. А затем дети, не сговариваясь, приложили ухо туда, где предположительно должен быть ребёнок. - А она нас сейчас слышит? - поинтересовался Хибари. - Думаю да, - подал голос Алауди, смотря на своих детей. В следующий момент его и детей обнял Деймон и чмокнул Облако в щёку, а затем положил голову на плечо Алауди и прикрыл глаза. Сам же Алауди невольно улыбнулся. Идилия, что тут можно ещё сказать. *Джотто* Джотто усердно искал Джи по всему особняку. Ну, не додумался он позвонить. Арчери спокойно лежал на кровати в комнате, в то время как Хаято и Тсуна играли в игрушки во второй половине комнаты. Примо вбежал в комнату, и увидел цель своих поисков. Но его немного отвлекли. - Пап, ты поигрешь с нами? - спросил Тсуна. - Да, милый, только мне нужно поговорить немного с твоим папой, - улыбнулся Джо сыну.- Джи, выйдем на балкон? Джи вышел на балкон сразу же, как только туда вышел Джотто. Примо наслаждался ветерком, который романтично развивал его блондинистые волосы, и стоял такой счастливый, будто Арчери уже сказал "да". - Джотто, ты что-то хотел? - Джи, ты никогда не думал о ещё одном ребёнке? (правильно, зачем увиливать, лучше сразу в лоб) - Джотто, ты хорошо подумал? Ты действительно хочешь ещё одного маленького человечка, который будет бегать и орать? - Да, - мило улыбался Примо. - Подумай ещё немного, - Джи хотел уйти с балкона, но... - Ты меня не любишь? Арчери остановился. И кто это спрашивает? Человек, который первый предложил встречаться, а Джи его не послал. Человек, который решил создать мафиозную семью, чтобы защищать бедных. Человек, который возглавил эту мафиозную семью. Человек, который был рад беременности несмотря на токсикоз. Человек, который был вдвойне счастлив, когда узнал, что у него двойня. Джи был ошарашен его вопросом до глубины души, и хотел было возразить, но обернувшись, увидел их... Слёзы. Слёзы стекали по щекам Примо. Слёзы, которые были искренние, но в тоже время отчаянные. Слёзы, которые заставили покраснеть глаза Джотто. Именно слёзы заставили Арчери понять насколько сильно Примо хочет ребёнка. Ураган так и не понял, что сподвигло его на следующие действия толи инстинкт, толи сердце, но он обнял Небо и начал успокаивающе гладить того по спине и волосам. Джотто в ответ прижался к Джи и непроизвольно начал плакаться в рубашку мужа. - Ладно, я понял. Хорошо, ещё один, так ещё один. - Вот только не надо мне одолжение делать!!! На это Ураган просто поцеловал его в губы, сначала Джотто сопротивлялся, но вскоре перестал. Разорвав поцелуй, Джи сказал: - Во-первых, я не делаю тебе одолжений, а во-вторых, я люблю тебя, дурёха. - И я люблю тебя, Джи, - Примо уже потянулся за новым поцелуем, но Ураган остановил его, положив палец на его губы. - Подожди, ты не заметил, что на нас из спальни глядят две пары любопытных глаз, а им рано ещё на такое смотреть. Джотто посмотрел через плечо Арчери и увидел, что Тсуна и Гокудера действительно наблюдают за родителями. «Такие маленькие, а такие любопытные» - подумал Небо. Эта ночь была незабываемой для Неба и Урагана, хотя и для их детей тоже. Тсуна с Гокудерой ночевали у Алауди, и "маленький Примо", как иногда называли Тсунаёши, описался, поскольку утром на кровати увидел Джека. А всё почему? А всё потому что Спейд не закрыл крышку аквариума, а паучок решил погулять. Всю последующую неделю Ди скрывался от Примо, как мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.