ID работы: 1933177

Красный аркаболеоне

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
RF
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густым и тягучим потоком по земле распластались багровые лужицы. Осторожно ступая стараясь не испачкать туфли, приближаюсь к тебе. Никогда раньше мне не приходилось удивляться, даже являясь ребенком, но это. В горле встал шершавый ком, который не желал спадать все более увеличиваясь. Красив как кукла, пусть даже испачканая в крови и грязи. Сердце на несколько мгновений сжалось, лишь мимолетно, совсем незаметно. Твои красивые пальцы переломанные в нескольких местах слегка дергались от сокращения мышц остаточной энергии. Вечно меланхоличный и спокойный ураган приносящий холодную ярость, эта часть тебя мне нравилась больше всего. Ты сумел приручить свое бушующее пламя и покорить меня лишь взглядом в котором читалась твоя сила. Любимые глаза были сейчас закрыты от всего мира и видели явно приятный сон. Сердце вновь заныло. Я всегда знал, что ты любил острые ощущения, всегда бросался в бой зная что победишь. Но не в этот раз. Помниться мы занялись сексом прямо на задании. Мы скрылись от погони скрывшись в переулке и каким-то чертом тебе захотелось совокупиться. До сих пор я помню те моменты, твой неразборчивый шепот, твои глухие стоны, твою узость и твой взгляд. О, в нем было столько огня и эмоций! И сейчас ты, наверно, окончательно умрешь. Знаешь я мог бы прибыть сюда быстрей и спасти тебя, но... "- Неужели тебе так нравится боль, что ты каждый раз пропускаешь некоторые удары? - готовя завтрак, ты стоял в одной футболке спиной ко мне. Слегка смяв ягодицу, я пристроился сзади свесив голову тебе на плечо. - Реборн, ты наверняка знаешь, мы Аркаболеоне жили дольше чем все, и мы тоже устаем от вечности. - с улыбкой на губах мой красный Аркаболеоне кинул на меня взгляд. Порезав балгарский перец бросаешь в шипящее масло. - Некогда у меня была семья, жена и двое прекрасных дочерей. У моей супруги были красивые густые черные волосы и такие же черные глаза в которых тонул свет. Она выносила близняшек, у одной были мои глаза и улыбка, а у другой милые ямочки на щечках. Мы жили не слишком роскошно, но на жизнь было более чем достаточно. Сейчас вспоминая их мне кажется, что если я умру как трус, то на том свете они на меня обидятся. - за все время рассказа его лицо не покидала меланхоличная улыбка. К моему удивлению, я не разозлился на известие о том, что у него была жена и дети, я просто принял это. - Я тоже хотел бы, что бы ты если и умер, то только сражаясь за что-то важное и дорогое... - целую висок, далее шею и наконец нахожу губы. Пошарив рукой по краю плиты нахожу выключатель. Думаю мы не скоро позавтракаем." ... но вместо этого я вспоминаю тот разговор. Удивительно, не смотря на такие раны от пуль, огня, острых мечей и всякой всячины ты перебил всю группировку. Я любил в тебе и это качество тоже. Хотел показать что не жалеешь? Или что у тебя там все хорошо? Да твое тело сейчас похожа на отбивную! У тебя же одной ноги почти нет. Склоняюсь к бледному лицу. А ты знаешь, что даже у таких как мы есть чувство боли, всепоглощающей, тянущей, той от которой не избавиться, той что заседает где то в глубине души и сердца отдавая глухой пульсацией. Целую в последний раз. Наверно звучит как в дешевеньком романчике для сопливых школьниц, но я правда любил тебя. Поднимаюсь на ноги и выхожу на воздух, ведь кровь приятно пахнет только первые несколько минут, потом от нее начинает тянуть тухлятиной. Никогда не любил запах крови, особенно теперь. Похороны прошли тихо, здесь были лишь оставшиеся радужные хранители. Колонелло непривычно молчал не выкрикивал свое коронное "Кора!", Лар рыдала на его плече поглаживая округлый живот. Скалл тихо всхлипывал, а Верде рассказывал каким он был хорошим. Лишь я и Вайпер тихо стояли не зная что делать. Хоть туман и говорил, что не растроен потому, что за это не платят, он просто не знает как себя вести, да он киллер и за его спиной не одна сгубленная жизнь, но на похоронах того с кем ты разделил одну судьбу младенца все же... необычно. Ты ведь хотел, чтобы мы все сказали тебе, что-то хорошее на прощание так ведь? - А теперь я передаю прощальное слово Реборну, близкому человеку Фонга. - Зеленоволосый снял свои очки и зажмурился. - Хм, что мне сказать? Фонг всегда был очень добр к людям и приятен в общении. Надеюсь он встретил на том свете близких. Разглядывая твою последнюю фотографию мне стало тошно. Горький вкус одиночества протекал по внутренностям даруя небытие. И все же какой ты дурак Фонг раз бросил меня одного. Но я буду одинок не долго, я знаю. Скрываю печальную ухмылку за полями шляпы. Не гоже мне оставлять тебя одного... ...До встречи... любимый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.