ID работы: 1933122

ЙАшки бегут по рельсам или бедные ЧиГ

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чебураха и Гена шли по рельсам напевая всеми известную песню Голубой Вагон, как вдруг - Эй вы! Звери! Постойте! - ЧиГ обернулись и увидели их давних знакомых ЙА, которые впихнули в мультик себя и пытались скрестить собак и медведей чтобы получить армию Чебурашек. Чебураха крикнул: - Гена! Спасай чемоданы! ПуШиСтЫЙ муСьКа пуСКА приехал! - Генка схватил чемоданы в зубы и понёсся по рельсам от девочек. - Стоять звери! Мы хотим сделать из вас армию! - Кричали ЙАшки нагоняя бедных ЧиГ. - Гена, брось меня! Спасай чемоданы с печеньками и ноутбуком! - Ложась на рельсы крикнул Чеба. Но Гена видимо не собирался бросать друга и поэтому взяв ещё пять чемоданов с печеньем в зубы, схватил Чебу под мышку и понёсся ещё с более огромной скоростью. - Отдайте ноут с фанфиками, изверги! Мы фанфик недописали! А ещё знаменитыми не стали! - Кричали вслед ЙАшки пытаясь выхватить у зверей чемоданы. - Хащ! ЙАфки нихфасхныхнын! - Закричал зелёный с чемоданами в зубах и чуть не выронил драгоценнейший чемоданчик с крекерами-рыбками и плеером с наушниками. Чебураха изловчился и схватив красненький чемоданчик, выудил из него плеер с наушниками и вставил наушники себе в уши чтобы заглушить крики ЙАшек. - Ушастый! Ну отдай хотя бы уши! - Кричали ЙА немного отстав от животных. - Нет! А ещё лучше помолчите! Я тут Рио 2 смотрю! - Закричал Чеба вытаскивая из уха наушник. - А чё там происходит? - Заглядывая в плеер спросила одна из ЙАшек. - Голубчик ревнует! - Коротко отрезал Чеба и отдал один наушник ЙАшке. - Эй! А мне! - Возмутилась вторая ЙАшка. - И хме! - Тоже возмутился Генка и сел на рельсы. Чебураха достал растроитель наушников, и воткнул протягиваемые ему наушники ЙАшек. Гене он отдал свой наушник и сев на рельсы, компания продолжила наслаждаться мультфильмом... *** - Кульный фильм! Ну чё ещё побегаем? - Спросила ЙАшка вставая с рельс. - Ага! Только чемоданы в зубы возьмём! - Ответил Чеба засоувая Гене в зубы чемоданы. Когда этот процесс закончился, ушастый кивнул и погоня ЙА за ЧиГ продолжилась с криками: - Отдайте уши зверьё! Армия нам очень нужна для захвата КФ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.