Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1932922

Вместе на века.

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замена.

Настройки текста
Алекс громко закашляла и слегка открыла глаза. По щекам Мейсона катились слезы, а лицо растянулось в милой улыбке. -Что случилось? Почему ты плачешь? - слегка хриплым голосом проговорила она. Мейсон ничего не ответил, а просто сжал её в крепких объятьях. Девушка хотела повторить вопрос, но не стала. Лишь еще крепче прижала его к себе. Из тайной комнаты вышли её родители. -Что вы здесь делаете? Что вообще происходит? Как я тут очутилась?! - с удивлением и недоумением спросила Алекс. Ей так никто и не ответил, все лишь молча стояли и улыбались. -Я починил все приборы, которые Алекс в спешке успела разгромить. И раз уж все хорошо закончилось, мы пойдем домой – сказал Джерри, подозвал Терезу и они ушли. -Спасибо, папа- крикнула вслед Алекс. Мейсон закрыл дверь, поцеловал девушку и ушел. Подруги вновь сидели на диване одни. -Куда постоянно уходит Мейсон?- прервала тишину Харпер. -Да так… Это не важно… -Может все же позвоним Джастину? -Давай,только позавтракаем. У меня жутко болит живот. Харпер отправилась домой переодеться. Утро было тихое,ясное, солнце уже начало подниматься выше. На крыше кто-то шебуршал лапками. Может это была мышь, может птица какая... В любом случае Алекс никогда не слушала звуки природы. Мейсон встрепенулся от звонка, и пошел отворить дверь. На пороге стояла Харпер в каком-то новом наряде, не то из мармелада бледно-розового цвета, не то из самых настоящих червей. Мейсона чуть не вывернуло от этой мысли и он решил, вернее понадеялся, что это мармелад. Он пустил Харпер в дом и закрыл дверь. После окончания завтрака, девушки отправились в тайную комнату. На этот раз Харпер стояла возле подруги и ходила за ней "хвостиком" От этого Руссо сильно раздражалась,нервничала, и один раз даже прикрикнула -Харпер! Сейчас же прекрати за мной ходить! Но расстояние между ними увеличилось всего на пару сантиметров. Девушка уже вновь собралась закричать, но в последний момент Харпер пошевелила странный проводок, и огромный экран включился. В центре сидел человек, не похожий на людей которых они раньше видели.На самом деле в нем не было ничего необычного, это был не гоблин, не эльф и не гном. Просто не очень привлекательный человек. У него были короткие и нечёсаные усы, маленькая бородка и очень густые брови. Меж кудрявых волос виднелись большие, круглые уши. Челка торчала во все стороны и сильно прикрывала маленькие, зелёные и угловатые глаза,но не скрывала огромную, волосатую бородавку на лбу. В остальном обычный старикашка. Нос картошкой, все лицо в морщинах. -Здравствуйте!-низким голосом заговорил человек с экрана. -Доброе утро,-ответила Алекс и улыбнулась. -Кому вы хотите позвонить? -Я хочу увидеть Джастина Винченце Пепе Руссо. Вы можете меня с ним связать? -Конечно, вводите номер вашего счета. Из экрана вылезла рука, с какой-то маленькой табличкой. На ней было всего девять цифр. Смотрелось это все так, словно Алекс тычет пальцами в картонку и вот вот порвет ее. Алекс ввела шестизначный код "123456" Конечно, что еще можно ожидать от Алекс!- подумала Харпер, но промолчала. -Спасибо! Приходите ещё. Через 2-3 минуты вы сможете продолжить разговор. Если вас не устраивает связь, обратитесь за помощью по этому номеру.-Старикашка улыбнулся и исчез. На его месте появился номер, а затем исчез и он. На экране появился кабинет в темных тонах. Виднелся стол с разбросанными бумагами, старый комод с книгами и другими безделушками Джастина. А на стене висел его собственный огромный портрет. Посреди комнаты стояло огромное, чёрное, массивное кресло. Оно было развернуто задом на перед и поэтому лица мы не видели. На спинке сидел большой ворон. Его крылья были шелковистые, блестели и переливались черным, слегка синеватым оттенком. Чрезвычайно чистый и острый клюв навеивал страх. Глаза птицы резко устремились на Алекс. Девушкам стало очень страшно, они почувствовали что-то неладное. Ужас охватил их. Харпер готова была закричать, но сделала шаг назад споткнулась и упала. Ворон резко соскочил с кресла. Девушки ужаснулись, но остались на своих местах. -Аааа... Алекс... Давно не виделись...-неизвестный человек обернулся. Это был не Джастин, но Алекс его узнала и обомлела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.