ID работы: 1931126

Девочка из сказки.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню в детстве, мне мама сказки читала. В каждой книге был другой мир. Но даже тогда не манили меня пираты и разбойники, я помню книга на полке лежала. Уже в вековом слое пыли. Мать из нее все сказки знала, хоть глаза ей завяжи! Она помнит все сказки, все рассказы, все притчи и легенды. Но знаешь, любимая сказка моя, про девочку Элли из Канзаса. Она со своим псом Тотошкой прошагала не мало страниц, и подручные тоже разбивали врагов верениц. Эй, Элли, ты похожа на ту сказку. Сказку, которую рассказывают из века во век. Та гениальная сказка, что придумал когда-то человек. Облака, подобно барашкам, пушистые, закрывают частично небо. Ветер, как конь, бежит по улицам Майями. Элли, ты так похожа на нее. Разве старше ты, да не из Канзаса вовсе. Но знаешь, в этой сказке присутствуют все. Если Триш- дровосек, а Дез- трусливый лев. Тогда я, кто?! Пугало? Серьезно? Не похож я на него. Волосы точно не солома, глаза чисты, как первый снег. Но что же, на роль чучела мне идти? Но в сказке, же есть и волшебник, неземной красоты! Это не Элиот, точно. Хоть телом, он и "Атлас". Гора мышц с короткими воспоминаниями? Может это он, то самое пугало? А роль волшебника досталась мне? Эй, Элли, девочка-не-из-Канзаса, ты хотела мне, что-то сказать? Я слушаю! Во внимании весь. Что не требует отложения и в нем нет решения. Эй, Элли, что ты не смотришь мне в глаза? Или я так плох собой? А может стрижка не та? Или характер стал другой? - Остин, понимаешь, - трясущимися руками она подносит каштановую прядь ко рту. - я не знаю, но хочу сказать... Ну ка... Повтори? Я тебе... Нравлюсь? Эй, девочка из сказки, ты симпатична мне! Давай не будем подвергать наши отношения огласке и поцелуемся где-то во сне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.