ID работы: 1930739

Как влюбиться в зомби

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Ночной город давно уже спал: спали улицы, скверы, парки, даже полицейские на своих постах клевали носом. К своему окончанию подходило время «ночных людей» - постоянных жителей ночных клубов, всё расходились по домам. Ну, как, расходились? Расползлись. Те, кто был менее остальных опьянён алкоголем и женщинами, тащил на себе тех, кто был больше похож на хлам, нежели на людей. Одна такая парочка свернула в переулок и медленно побрела от стены к стене, сшибая всё на своём пути, изрядно матерясь по поводу и без. Вдруг, послышался посторонний шум, шаги. Компания обернулась - эй, ***, чё за ***? Шаги приближались. Звук подходящего человека отражался эхом от стен узкого переулка. Наконец, в бледном свете луны возник образ невысокого человека, в руках у которого была… бензопила…. Парни оживились, в их мутных глазах отразилось подобие страха - слышь, ты псих, что ли? Ты это… брось…. Оба начали пятиться, но силуэт с пилой от них не отставал. В конце - концов, пьяные парни наткнулись на мусорный бак. И без того слабые ноги не удержали оного из них, второй пустился наутек, что было сил, отчаянно вопя, спотыкаясь, матерясь. Первый же, не в силах встать, пытался спастись ползком, но выходило не очень хорошо. В конечном итоге, он снова упал на спину, тяжело дыша от страха и нехватки воздуха. Раздался рёв заведённой пилы, силуэт занёс её над своей головой. В зеркальном покрытии лезвия отразился освещаемый бледной луной парень. Протяжный крик, заглушаемый рёвом мотора бензопилы, пронёсся стремительной стрелой по переулку так же внезапно, как и стих. Стихло всё, словно и не было ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.