ID работы: 1930576

Мой Ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Kotomiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кеншин Вытолкнуло меня из многовекового сна видение золотоволосого чуда, приснившегося мне. Странный сон. Проспать 1000 лет и быть разбуженным святочными гаданиям. Но мальчик, я хочу сказать, просто нечто. Сразу видно - “МОЙ”, и больше ничей. Остается главный вопрос и даже не вопрос, а уйма вопросов - Где найти его? В каком городе он живет? В какой стране? И еще много других вопросов, на которые мне предстоит узнать ответы. Пора выбираться из усыпальницы и смотреть, как изменился этот мир за 1000 лет.

***

Нда, что я могу сказать. Одет я явно не по моде; причудливые повозки снуют туда сюда без лошадей и на огромной скорости; люди странно косятся на меня. Хотя, не удивительно. Вид у меня потрепанный, да и странный по их меркам. Обводя взглядом пеструю толпу, я увидел его - моего Ангела. Это был, словно удар током по всем моим нервам. Невидимой тенью я последовал за ним. Он заходит в какое - то странное здание под названием «ЁККАЙ» и садится за стол возле окна рядом с девушкой. Я ее заранее возненавидел, поскольку она так и строила глазки моему мальчику, но пока придется их оставить. Раз он в этом городе, то я легко его найду по его самому замечательному запаху свежего ветра и подсолнухов. А пока наведаюсь я в клан к братцу. Надо привести себя в надлежащий вид и посмотреть, как там поживает супруг брата. Может, я даже стал дядей, а ничего не знаю об этом

***

Ну, вот я и дома. Хоть здание и поменялось, но обстановка все та же, что и была при маме. В холл вышел молодой светловолосый человек со стильной стрижкой и в просторной одежде, из-под которой уже виднелся еще маленький, но аккуратный животик. За ручку он вел маленькую девчушку лет трех - четырех. И я сразу понял, по такому же серьезному не по годам взгляду шоколадных глаз, что это дочь брата. - Здравствуй, Кеншин, – поприветствовал меня Кай. - Здравствуй, Кай, – а я все продолжал смотреть на девчушку. - Милая, поздоровайся. Это твой дядя Кеншин. - Здравствуй, принцесса, – сказал я, и девочка, покраснев, робко подошла ко мне. - Привет. Меня зовут Каору, – тихо проговорила она. Я присел рядом с ней на корточки, и, взяв ее на руки, выпрямился, сказав: - Прекрасное имя, милая, а главное тебе очень идет, - девочка покраснела, обняла меня за шею и чмокнула в щеку. - Где брат? – обратился я к Каю. - Он скоро будет, он на совещании. Ты пока можешь пойти принять ванну и спускайся к нам пить чай. Опустив девочку на пол и поцеловав крохотную ручку, я поднялся наверх и прошел по коридору в самый конец. Надеюсь, это все еще моя комната. Я толкнул осторожно дверь. Так и есть, это она, и даже не изменилась. Хотя, может, чуть-чуть лучше стала. Так, все, в душ и узнавать, что нового в мире произошло за время пока меня не было.

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.