ID работы: 1930265

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
908
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 12 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Существует ведь всего лишь одно солнце, не так ли? Однако Кагеяма Тобио бы поспорил, ведь у него их было два. Первое, было обычной звездой, за которой он наблюдал по утрам, а вторым его солнцем был Хината Шоё. Яркий. Он ослеплял его и притягивал. Кагеяма чувствовал себя мотыльком, которого тянуло к свету. «Главное не обжечься», - усмехнувшись про себя, подумал Кагеяма. - Кагеяма? Пошли на тренировку! — он поднял глаза и увидел Хинату. Он радостно улыбался, а в его глазах были искорки, как и всегда. «Ты слишком яркий, Хината-кун, слишком яркий…» - Думаю, мне стоит спросить, что ты здесь делаешь. В моей комнате. В субботу. — Кагеяма говорил медленно, с паузами. На самом деле он пытался привести мысли в порядок. - Придурок, - добавил он после паузы. Он должен придерживаться своего образа. Образа холодного короля. - Твоя мама пустила меня! — воскликнул Хината. - И не называй меня придурком, идиот! - рыжеволосый надул губы. «Милашка», — пронеслось в голове брюнета. - Так, о какой тренировке речь? Не знаю как у тебя, а у меня выходные, - Кагеяма скрестил руки на груди, хмуро посмотрев на парнишку. - Я просто хотел с тобой потренироваться, — Хината посмотрел ему в глаза. Его невинный взгляд пронзал Кагеяму насквозь, и ему пришлось отвести взгляд. - Ты ведь знаешь, волейбол очень важен для меня, — добавил он. - И благодаря тренировке со мной ты станешь лучше? - Тобио усмехнулся. - Да, — слишком серьезным голосом сказал рыжеволосый. Кагеяма покраснел. Его сердце громко стучало. На секунду ему показалось, что сердцебиение настолько громкое, что даже Хината услышал его. «Возьми себя в руки». - Слушай, я, конечно, понимаю, что мы играем всего лишь месяц в одной команде, - вдруг произнес Хината, - и я знаю, что я не особо тебе нравлюсь…. Но, неужели ты меня настолько ненавидишь, что тебе приходиться отворачиваться от меня!? - воскликнул он. - Просто ты слишком милый, — сказал Тобио. «Боже, я произнес это вслух», - Кагеяма был готов провалиться сквозь землю. - Подожди, я переоденусь и мы пойдем в спортзал, если он открыт по субботам, - он попытался быстро сменить тему. - Посмотри на меня, - попросил Шоё. – Посмотри, ну же! Кагеяма проигнорировал его и, развернувшись, направился к шкафу. - Тупой король! - крикнул Хината и схватил Тобио за руку, потянув на себя. Кагеяма посмотрел на него, повернувшись туда, куда его тянули. - Выбирай, какой смертью ты хочешь умереть, — сказал он грозно. - Малень... - он осекся, потому что Шоё уткнулся головой ему в плечо. - Отпусти мою руку. И не занимайся ерундой, Хината. Хината молчал. «Что мне делать? Оттолкнуть его или...» - Ну же, оттолкни меня, — произнес Хината, словно прочитав его мысли. Он поднял голову и посмотрел на него. - Ну почему ты такой высокий, Кагеяма-кун? Глупый и высокий, — сказал он, печально опустив глаза. Брюнет наклонился и, взяв его за подбородок, поцеловал. Это произошло так быстро, что он даже не понял, что сделал. Поняв, что натворил, он оттолкнул Хинату и подошел к кровати, поворачиваясь спиной к солнцу. - Проваливай, - шепнул Кагеяма. - Я тебе нравлюсь, Кагеяма-кун? - произнес Хината спокойно. - Я сказал тебе уйти! — злостно крикнул Тобио и кинул в него подушкой. - Я так рад, - прошептал Хината, улыбаясь и не обращая внимания на Кагеяму. - Мне кажется, что я сейчас умру. - Просто уходи, Хината... — тихо попросил брюнет, хотя в душе он знал, что он никуда не уйдет. Хината направился к нему медленным шагом. - Не подходи! — Кагеяма всё еще пытался сопротивляться чувству, которое еще росло в его груди. - Иначе, я... - Иначе что? - спросил Хината, подойдя к нему. «Прекрати быть таким милым». - Иначе вот что, — Кагеяма притянул его к себе и снова поцеловал его. Губы Хинаты были влажные и теплые, как у девчонки, теперь он еще лучше это почувствовал. - Ненавижу тебя, — произнес он, оторвавшись от его губ. - Ты слишком яркий. - А я люблю тебя. Люблю, люблю! — улыбнулся Хината. Он выглядел как маленький ребенок, который радовался новой игрушке. - Ты слишком милый, — вздохнул Тобио. - Не улыбайся так другим, - прошептал он ему в ухо. - Если король так хочет... - Не беси, — Кагеяма прижал его к себе. - Я так счастлив, идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.