ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его маленький секрет.

Настройки текста
На утро Аманда решила, что чем быстрее она уедет - тем лучше. Собрав все свои вещи в сумку, она заказала такси, заранее забронировав билет в один конец. Сердце ныло, в голове куча мыслей. Все сложно. Уехать - лучший вариант. Уехать навсегда, и больше не видеть его - самый лучший вариант. Живот скрутилось в тугой узел, она сильно нервничала и чувствовала, что сегодня может что-то произойти. "Может, мой самолет разобьется?" - разные загадки и мысли были у Аманды, от самых глупых до самых серьезных. Через час она уже сидела в зале ожидания. Объявили ее рейс и разрешение на посадку. Очередь уже дошла до Аманды, когда перед ней возник молодой парень в форме как у всех работающих в аэропорте людей. - Мисс Смит? - Да, это я. Что-то случилось? - серьезное лицо парня не выражало никакой эмоции. - Вам просили передать, - незнакомец протянул ей белый листок бумаги сложенный в маленький прямоугольник. Аманда развернула письмо, по первым словам было уже понятно, кто это писал. Волнение перед поездкой оправдалось. " Любовь моя, я не мог сказать тебе это с глазу на глаз, так как не хватило смелости. Прости меня за всю боль, которую я причинил тебе. Когда ты впервые уехала от меня, я не находил себе место. Кидался из угла в угол как дикий зверь в клетке. Своим появлением в нашем доме с сестрой, ты изменила мой мир на «до» и «после». Твой образ засел у меня в голове в качестве идеала, сколько я не пробовал найти девушку, но у меня не получалось. Они были пустые копии тебя. Когда ты вновь забралась в мою жизнь через шесть лет одиночества и нехватки твоих глаз, у меня будто ожили все чувства. Но есть одно «но». Наверно я - редкостный эгоист и подлец, раз дал тебе надежду на что-то, хотя сам желаю завести семью лишь только с тобой. Милая, я не мог сказать тебе этого, но я болен. Поэтому я оттолкнул тебя вчера, чтобы ты в будущем не мучилась. Аманда, у меня лейкемия. Это невозможно вылечить. Я никому этого не говорил, даже Керолайн. Врачи дают мне от силы еще полтора года. Но, Аманда, я рассказал это тебе для того, чтобы ты не мучила себя. Я люблю тебя, любил и буду любить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.