ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сковородка тоже - оружие.

Настройки текста
Paramore – Born For This Кер и Дев еще не вернулись, значит можно переодеться в пижаму и перекусить. Я налила себе молоко и добавила мюсли. Обдумав происшествие в комнате у Ника, я решила, что не буду с ним разговаривать. Буду игнорировать. Да и вообще отныне он - враг! "Истеричка собственница" - эти слова так и крутились в моей голове. Надо сделать ему что-нибудь на зло. Может попробовать с тем врачом его другом - Уильямом. Отличная идея, только я думаю, он не будет ревновать. Керри и Девид уже вернулись, когда я доела свои мюсли и помыла за собой тарелку. - Что-то вы долго, - я посмотрела на подругу, та была так счастлива. Улыбка до ушей, легкий румянец, непринужденная походка. - А, да так, - Керри засмущалась. Это так мило. Она выглядывала из-за плеча Девида. - Что сказал врач? - Послышался голос Девида. Он был спокоен. - Давайте пройдем в гостиную и поговорим. Дев помог снять кофту моей смущенной подруге, и мы прошли в гостиную. - Врач сказал, что мне надо сдать анализы и пройти обследования. - Окей, завтра снова съездишь к нему и сделаешь всё, что надо. - Только поеду с Девидом. Меня твой брат бесит. - Да? А я думала, что он тебе нравится, - она рассмеялась. - Мы уходим от темы. Что вы узнали? - Ничего хорошего. Тот мужчина не так прост. Вас что-то связывает, а что, мы не знаем. - Ладно. Может врач выпишет какие-нибудь лекарства. Только у меня денег нет на них. Керолайн не могла бы ты одолжить мне? А потом я все верну. - Ты с ума сошла? - Девид рассердился. - Я твой лучший друг, причем, хорошо обеспеченный. Так что никаких "Керолайн одолжишь?", я смогу помочь, причем потом не надо будет отдавать. - Девид спасибо, - я кинулась обнимать его. Рядом сидящая Керри немного занервничала. - Не ревнуй сестренка, - голос Ника послышался позади нас. - Да пошел ты, - она противно посмотрела на него. - И я тебя люблю. Кстати, я буду, поздно, а может, вообще не приду, так что не жди. - Я и не собиралась. - Я же знаю, что ты волнуешься за меня, - он поцеловал ее в щечку и вышел из дома. - Я безумно хочу кушать ребят, что вам приготовить? - в один момент она изменилась. Ее лицо стало не такое противное, как когда она говорила с Николасом. - Я не голодная. Так что если что я наверху, - тело немного побаливало, но стало гораздо легче. Время восемь вечера. Куда Ник мог уйти? Хотя какая мне разница, я ненавижу его. "Ну да" - мое подсознание посмеялось надо мной. Утром он переписывался с какой-то Кейт, наверняка к ней ушел. Да пошел он к черту вообще. Свернувшись калачиком на кровати, я уснула. Сон был не из приятных. Какое-то душное темное помещение, я сижу на диване не могу пошевелиться. Заходит мужчина, тот самый мужчина, который принес меня в ненормальном состоянии в дом к Кер. Мы говорим о каком-то долге. - Я надеюсь, ты не забыла, что должна мне. - Не забыла, - я не хотела это говорить, но мой мозг работал отдельно. - Молодец, я позвоню тебе, когда ты мне понадобишься. А дальше пустота. Все растворилось. Глупый сон, от которого возникает еще больше вопросов. Когда я проснулась, на улице было темно, а в комнате Кер не было. На часах половина второго ночи. Пойду, поищу ее. В гостиной нет. В ваннах тоже, и даже в гардеробной. Я зашла в комнату для гостей. Она мирно посапывала на плече у Девида. Лунный свет с окна освещал ее кукольное лицо. На тумбочке два стакана и бутылка бурбона. Ого! Неужели они напились. Но я рада одному, что спят они в одежде. Значит, не переспали под действием алкоголя. Тихо закрыв за собой дверь, я спустилась на кухню. Мне захотелось апельсинового сока. Выпив целых два стакана сока, я со спокойной душой помыла за собой стакан и уже собиралась идти наверх обратно, как услышала странные звуки в замочной скважине. Дверной замок ковыряли. Грабители! Быстро вооружившись сковородкой, я встала за дверь. Она открылась, и в дом вошел парень, его шатало из стороны в сторону. Бамс! И я ударяю его, он падает на пол как мешок картошки с огромным шумом. Свет с улицы падает через открытую дверь на его ангельское лицо. Это был Ник. Меня охватила паника. Что делать? Почему до меня сразу не дошло, что это был он, только в не трезвом состоянии. Какая же я дура! Надо что-то делать с его телом. Боже я говорю как человек совершивший преступление. Я потащила его к дивану. Какой же он тяжелый. Сняв с него кроссовки и кофту, я еле как уложила его на диван. Тело болело, а он еще и очень тяжелый. "Это всё его мышцы, на которые ты смотрела в гардеробной и чуть не заляпала пол слюнями". - Заткнись, - прорычала я своему умному "я". Запах виски и сигарет. А еще он спортсмен. Ага. А вдруг я его так ударила, что сотрясение мозга потом будет? Ну, вроде удар сковородкой был не такой сильный. Я ударила парня сковородкой! Я больная. Целую ночь я не могла уснуть. Лишь под утро удалось это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.