ID работы: 1929392

Вся жизнь, как один день, или один день, как вся жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним теплым весенним вечером Флоран Мот как ни в чем не бывало прогуливался по улочкам Парижа после очередного выступления. Он шел и думал о том, как ему охота вновь встретиться с ребятами из "Lost Smile", посидеть в кафе, посмеяться, но это невозможно, так как все разъехались кто куда: кто в Америку, кто в Мексику, кто-то вообще в Австралию, и только Фло остался здесь, в родной стране, во Франции. Он шел и никого не замечал, как вдруг возле него остановилось шикарное авто: -Добрый вечер, Флоран, если не ошибаюсь. -Добрый вечер. А вы кто и откуда знаете мое имя? - с удивлением спросил Фло. -Я - известный продюсер Альбер Коэн. -Приятно познакомится, - ответил Флоран - но в чем, собственно, дело? -Это быстро не рассказать, может присядешь, довезу тебя до дома, или куда-нибудь ещё, по дороге расскажу? - сказал Альбер. Флоран согласился и сел на переднее сиденье, назвав домашний адрес. -Начнем все по порядку. Начал Альбер - я и мой друг, Дов Аттьа, решили открыть новый проект под названием "Mozart, L'Opera Rock", приглашаю тебя завтра на кастинг, думаю, ты прекрасно подойдешь на одну из главных ролей. -А почему именно я? - удивился Мот. -Я наблюдаю за тобой уже около месяца, у тебя прекрасный голос, приятная внешность, и просто ты веселый и энергичный парень. -Спасибо. Я подумаю еще над предложением. - ответил Фло.

***

На следующий день Флоран проснулся раньше обычного. Он не мог больше спать, размышлял о том, что будет, если его примут на одну из ролей. Его размышления прервал громкий будильник. Фло встал с кровати и пошел в ванную. Умывшись и позавтракав одним бутербродом, Флоран выбежал из квартиры. Пробежав два квартала до метро, он спустился как раз к поезду. Проехав всего три станции, Флоран оказался как раз на том месте, которое назвал Альбер. Флоран вышел из метро и двинулся в направлении указанного здания. Спустя пять минут Флоран добрался до места, вошел в здание и встретил Альбера и еще пару ребят, среди которых была и Маэва Мелин, в холле. -Ну вот и все в сборе, - произнес Альбер и повел ребят в огромный зал для прослушивания. Прослушивание длилось около двух часов, после чего Альбер и Дов попросили Флорана, Маэву, Мелиссу, Клер, Соляля и Микеле остаться в холле на пару минут. В холле ребят попросили через два дня приехать в торговый центр, но не сказали зачем. Во время прослушивания и после него Флоран не отрывал взгляда от Маэвы. Маэвс была привлекательной, милой, скромной девушкой с приятным голосом и красивейшими глазами, щечки которой покрывались румянцем, когда она замечала на себе взгляд Фло.      Ну что, давайте познакомимся, что ли? - начал Микеле. Меня зовут Микеланджело Локонте, но друзья зовут меня Мик или Микеле, я из Италии.       Меня зовут Флоран Мот, друзья зовут меня Фло, Флоран, я из Франции, из Аржантёя, это недалеко от Парижа. - подхватил инициативу Микеле Флоран.      Меня зовут Мелисса Марс, для друзей Мел, я из Марселя, что на юге Франции. - продолжила красотка с темными волосами.      А я - Клер Перо, для друзей Клер, я из Монтро-Фо-Йонна, что под Парижем. - сказала энергичная девушка с темными волосами.       Я - Лоран Моран, или же Соляль, это мой псевдоним, я из Лорана, что на северо-западе Франции. Приятно со всеми познакомиться!      А тебя как зовут?-спросила Мелисса у милой, стеснительной девушки, которая так понравилась Флорану.       Я - Маэва Мелин, для друзей - Эва, я из Парижа. - тихо проговорила девушка, после чего стеснительно заулыбалась. Флоран отозвался улыбкой на ее улыбку.      А может мы все вместе сходим куда-нибудь в кафе? Познакомимся получше, вдруг будем вместе выступать в одной труппе? - предложил Микеле. Все согласились, но Маэва не знала, что и сказать, ведь она очень сильно стеснялась в компании мало знакомых ей людей, тем более когда кто-то из них ей сильно понравился.      Ты как, Маэва? Согласна? - спросил то, кто так ей понравился. Это был Флоран.      Конечно согласна! - еле слышно проговорила Маэва, так, что ее услышал лишь Фло, который стоял рядом.      Вот и замечательно! Идем, ребята!-сказал Флоран всем. И вся компания начала движение в сторону любимого кафе Маэвы и Флорана, которые даже не могли и подозревать, что им вместе нравится сидеть в одном и том же кафе, за одним и тем же столиком около окна, но в разное время суток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.