ID работы: 1929375

- А ведь знаешь, я тоже тебя люблю.....

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гин/Рангику

Настройки текста
Зачем? Зачем ты во все это ввязался? Зачем? Становится просто смешно. Я говорю с тобой, а ты не слышишь. Смешно? Ха-ха. Я посмеялась! Давай же, ну, ты разве не этого добивался?! Ты не слышишь, потому что мертв! Мертв! А мне смешно! Ведь ты этого хотел?! Да? Ты ушел! Зачем ты все это устроил? Весь этот спектакль? Браво! Я аплодирую стоя! Ты же хотел этого, не так ли? Браво!!! Аплодисменты ! Овации! Браво! Сыграл на струнах моей души!!! Ты знал, ты знал, что умрешь! Но пошел! Зачем? Зачем все это? Ты хотел так показать, что тебе все равно на свою жизнь? Браво, тебе удалось! Я, когда ты падал и умирал, я так хотела отдать свою жизнь тебе! Но тебе ведь не нужна жизнь, так? Зачем? Мне смешно! Смешно и больно! Улыбаюсь, а в душе вновь встает твой образ. Плачу и твой образ здесь! Частичка твоей души! А ты не заметил? При первой же встрече мы обменялись этими частичками! Ну конечно, ты не заметил, ведь ты ушел. Тогда ушел. Из Общества Душ ушел. От меня ушел. И так всегда уходил. От всех. От всего. А сейчас ты ушел навсегда. Ведь ты так любишь это?! Радуйся, теперь никто тебя не найдет! Что такое? А может, мне просто страшно тебя терять? Или я боюсь твоей игры? Да, это всего лишь игра. Прятки. Ты прячешься, а я нахожу. Но в этот раз ты хорошо спрятался. Радуйся! Ты выиграл! Что? Нет, мне не страшно, мне очень страшно! Отчего? Да потому, что в этот раз игра закончилась! Занавес! Артисты на сцену! Аплодисменты! Но тебя на сцене нет! Где ты? Боже, это бред... Вновь мне мерещится твой голос, ласкающий мой слух. Твоя улыбка! Как же ее все ненавидели! А я любила! Ты улыбался всегда! Насколько ни было бы больно, ты улыбался! Глаза, вечно сощуренные, но очень красивые. И лишь в последний миг твои глаза открылись, и я впервые увидела их цвет. Голубой... Такой красивый цвет. Но лишь на мгновенье я его увидела, а затем ты закрыл их снова. Навсегда. Твои рассказы. Как я по ним скучаю. А ведь ты часто мне что-нибудь рассказывал. И улыбался. Так честно, искренне. А может и нет? Я ведь всего-то какая-то девка из Руконгая! Черствая, жестокая! Что я понимаю? Конечно, ничего! Ведь ты самый умный! Ха-ха! А я ведь всегда тебя таким и считала. Ровнялась на тебя. А ты? Ты предал меня! Сволочь, ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу себя! Не смогла защитить! Все, что мне дорого! Тебя. Не смогла. Прости. Ненавижу! Прости! Не смогла. Прости. Не смогла. Вся злость, все, что я тебе сейчас говорю, прости, Гин. Прости. Дура я. Злюсь на себя, а говорю тебе. Ведь больше некому. Лишь ты один меня всегда слушал. Глупая я. Ты прости меня. Не смогла уберечь. Дура. Но ты знаешь, капитан мне недавно сказал, что ты отдал жизнь ради меня. Это правда? Ты мне ответишь? Дай знать, хоть дуновением ветерка, что ты меня слышишь. Пожалуйста. Чувствую. Слышишь. Видишь, я снова плачу. Как так? Ты ведь не любишь, когда я плачу, так? Я не буду, честно. Вот только мне надо выпить. Нет, это не алкоголизм. Я не заливаю горе. Я, я просто устала. Устала жить. Без тебя. Ты не любишь, когда я пью, так? Я не буду. Это последняя. Знаешь, а ведь вчера я тебе тоже говорила это. И вчера тоже была последняя. Ты веришь в меня, правда? Ты знаешь, что я могу сдержаться, но не хочу. Не хочу жить без тебя. Ты - мое все. Прости. Прости дуру. Я снова плачу. Слышу, ты смеешься. Смеешься шелестом травы. У тебя красивый смех. Всегда. Был. Интересно, ты меня любишь? Ветер дует в лицо. Это ты меня так целуешь, да? А мне приятно. Ты вновь смеешься. Слышу твой смех. Чувствую твои прикосновения. Будто это ты. Это ты? Ведь ты же? Или же кто-то насмехается надо мной? Ты смеешься? Я так не могу. Жить не могу. Прости... Не могу... Даже принеся себя в жертву, я не смогу стать достойной тебя. Прости. А ведь знаешь, я тебя тоже люблю.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.