ID работы: 192863

Он тоже может быть нежным

Слэш
R
Завершён
90
автор
Disenchanted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он тоже может быть нежным

Настройки текста
Почему, когда тебя нет рядом, мне так плохо? Всегда думаю, а как ведешь без меня себя ты? Может, я тебе безразличен? Я часто не понимаю хода твоих действий – то ты кричишь на меня, то делаешь из себя добрячка. Вот и вчера ты снова сорвался на меня и ушел из дома. Когда ты вернешься, я обязательно извинюсь, ведь не хочу причинять тебе боль, потому что ты мне очень дорог. Если бы не ты, меня бы уже давно не было на этом свете. Зачем… Зачем ты спас мне жизнь тогда? Ах да, это была всего лишь расплата за то, что я спас тебя в детстве. Так ты говорил мне. Весь день и ночь я не знал, чем занять себя. Я уже ходил тебя искать и чуть не нарвался на очередные неприятности, но, слава Богу, все обошлось. Даже от Инукаси я не смог ничего узнать. Возможно, ты попросил ее, чтобы она молчала. Еще совсем немного – и я снова пойду на твои поиски. Битый час сижу около окна, но от тебя так и нет никаких известий. Я уже начал засыпать, как услышал какие-то звуки, доносящиеся из-за двери. Да, это был ты. На душе сразу стало так легко и спокойно. Я хотел всего лишь увидеть тебя, услышать твой голос, почувствовать твой запах и просто знать, что ты рядом, а не где-то там. Как всегда, ты холоден в приветствии, хотя я за это время уже привык. Стою около дверей, пытаюсь быть максимально серьезным, пытаюсь не улыбнуться. Но я знаю, что это бесполезно. Мои эмоции ты всегда читал с одного только взгляда. Стоило тебе только появиться в дверном проеме – как на моем лице нарисовалась легкая улыбка. - Привет, - мой голос звучит хрипло и почти не слышно, но ты меня расслышал. Ничего не ответив и всего лишь кивнув, ты прошёл дальше в дом. Я уже не могу молчать и, все-таки, решаюсь спросить: - Где ты был? – понимаю, вопрос банальный, но, зная тебя, я уверен, на большее ты не ответишь. - Неважно. Я так и знал, что ты не скажешь мне ничего. Ну почему ты так жесток ко мне? Разве я заслуживаю такое отношение к себе? Ты берешь какую-то книгу и молча садишься на диван, начиная читать. Теперь мое терпение лопается, я спрошу у тебя все, что хотел и не постесняюсь. - Почему ты не отвечаешь мне? Разве так трудно хоть капельку внимания уделять мне? Ты знаешь, что я очень волновался? Безумно соскучился! Я не знал, чем себя занять! Почему ты так резко ушел? Я в чем-то был не прав? Если это так, то прошу простить меня, - пока я говорил все это, мне стало намного легче на сердце, будто я скинул многотонный груз. Ты откладываешь книгу в сторону и переводишь взгляд на меня. Ты меня шокировал: твой взгляд был таким чистым, спокойным… Никогда не видел тебя таким. - Прости. Всего одно слово, а так за душу берет. В этот момент что-то внутри меня перевернулось, и я уже не мог связать даже несколько слов, чтобы сказать тебе что-то в ответ. Эти глаза будто пронзили меня насквозь и видят все, что творится внутри меня. Мне нужно было ответить хоть что-то. - Д-да… - от волнения я даже это несчастное «да» не могу сказать нормально. Я краснею, как девчонка, и через миг я чувствую какое-то тепло на своей талии. Ты обнимаешь меня, будто не видел целую вечность, а я продолжаю стоять в ступоре, так ничего и не сделав. Теперь я слышу твой голос намного ближе, ровно настолько, чтобы сердце раскололось сейчас на мелкие осколочки и разлетелось по разным углам. - Прости, я не думал, что тебе так плохо без меня. Я тоже очень скучал, прости, я не сделаю так больше. Знаешь, теперь я точно уверен в своих чувствах к тебе и не хочу их скрывать, - ты говоришь шепотом, но эти слова повторяются у меня в голове тысячи раз, и я уже не могу понять, где же все-таки реальность. Когда ты замечаешь, что я уже не в состоянии связать и пары слов, то берешь всю инициативу на себя. Так нежно и аккуратно подхватываешь меня на руки и несешь в постель, кладешь на свою кровать. Я уже давным-давно красный, как свекла, но ты, будто не замечая ничего вокруг, продолжаешь делать свои плавные движения. Я уже даже не понимаю, что вообще ты задумал, я просто наблюдаю за каждым твоим движением. Как можно аккуратнее ты начинаешь расстегивать мою рубашку. Сопротивлений с моей стороны не было, я просто-напросто хотел всего этого. Даже какой-то стороной своего сознания до меня доходило, что ты сейчас сделаешь, но и после этого я не собираюсь сопротивляться. Расстегнув мою рубашку, ты приближаешься еще ближе ко мне и нежно прикасаешься губами к моей шеи, будто специально задевая линию метки. Ты знаешь, что в местах, где располагается эта метка, кожа очень чувствительна. Я начинаю чувствовать легкие укусы на шее, это так приятно, если бы кто знал. Сейчас я чувствую себя самым счастливым. Ты спускаешься все ниже и ниже по моему торсу, каждый раз, будто специально, задевая метку. И каждый раз когда ты дотрагиваешься до нее, невероятное ощущение заставляет меня издавать какой-то звук, больше похожий на стон удовольствия. Твои прикосновения сводят меня с ума, теперь я даже не замечаю, как стоны срываются с моих губ. Я никогда не думал, что ты можешь быть таким нежным. Сейчас ты обращаешься со мной, как с какой-то ценностью. Неужели теперь так будет всегда? Я настолько увлекся своими мыслями, что даже не заметил, как оказался без одежды. Я услышал всего лишь одно слово произнесенное с такой лаской и любовью: - Расслабься… И через несколько секунд ты оказываешься внутри меня. Движения становятся всё более глубокими и быстрыми. Первая боль быстро проходит, оставляя чистое наслаждение. С каждым твоим толчком я подаюсь бедрами вперед. Еще несколько таких толчков и ты падаешь около меня. Обнимаешь – и я понимаю, что больше никуда тебя не отпущу. Ты только мой, ты сам дал мне четко и ясно это понять. - Прости… Я просто не мог уже сдержать себя. Я не должен был делать этого. - Тебе не за что извиняться... Я сам хотел этого… - Знаешь, все это время пока меня не было дома, я думал о тебе, о себе, о нас… И понял, что без тебя я больше не смогу, - насколько глупо бы это не звучало, но я, правда, не смогу. - С данного момента, ты принадлежишь только мне. Я не дам тебя в обиду… И это не из-за того что ты спас меня, еще будучи ребенком. Я делаю это, потому что хочу, - я вслушиваюсь в каждое твое слово, понимая, что сказал бы тебе то же самое, но ты оказался смелее меня и сделал это первым. - Я люблю тебя. Свою последнюю фразу ты произносишь шепотом, может, надеясь, что я не услышу? - Я тоже… Теперь когда ты рядом, на душе так спокойно, я всегда хотел узнать, что же это за чувство - «Любовь». И я теперь знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.