ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 199 В сборник Скачать

Taehyung, R (мат)

Настройки текста
Тэхён уверен, что не смог бы встречаться с Чимином - серьёзно и по-взрослому; Чимин растрачивает своё внимание на других, а пьяным вообще позволяет очень много. Тэхён запер бы его и никуда не выпускал. Тэхён не знает, почему Сокджин до сих пор не врезал ему хотя бы - наверное, считает ниже своего достоинства; может, ему вообще похуй; или он жалеет Тэхёна. Пошёл он нахер, в любом случае. Чимина классно любить вот так - немного больше, чем по-дружески; по-больному это, но Тэхён иначе и не умеет. Чимин хихикает как дурачок, когда Тэхён на перроне сжимает его в объятиях слишком сильно и говорит не шалить до своего возвращения; Сокджин смотрит на них снисходительно. Сказать, что это не злит - соврать самому себе; к Тэхёну можно ревновать - он нравится Чимину. Но Сокджин нравится ему больше. Тэхён не уверен, что хоть для кого-нибудь номер один, хоть и убеждает себя раз за разом, что таковой для всех. Даже Хосок не отходит ни на шаг от мелкого хёна; тот держит руки в карманах, и на лице у него невозможно ничего прочитать. Эта поездка - словно прощальные два месяца, после которых Тэхён из центра неожиданно станет окраиной. Для того самого Хосока, который лучший друг, классный чувак и признавался в симпатии очень неловко и прямо. Разве тот же самый Хосок держит ладонь Юнги в своей - он явно специально стоит так, чтобы загородить засунутую в чужой карман руку, но Тэхён знает. ' Когда мы всё по пизде пустили?' - спрашивает сам у себя Тэхён; в его пальцах тлеет сигарета, и шея горит (Чимин случайно ткнулся туда губами). ' Мы вроде были друзьями' Тэхён улыбается деревянными губами и машет рукой, прежде чем скрыться в вагоне. У него впереди два месяца разъездов с Хосоком, а потом он уже будет осознавать масштабы того, что они вместе дружно проебали. Все проблемы - по мере поступления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.