ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 199 В сборник Скачать

Suga, J-Hope, V, R (мат)

Настройки текста
Юнги просто приходит не вовремя. Тэхён спросил бы, что он забыл здесь, в зале, где Хосок практикуется перед конкурсами и просто так, но ситуация немного не та. Судя по лицу Юнги, он пытается как-то объяснить самому себе, почему между раздвинутыми коленями Хосока, привалившегося спиной к стене, располагается голова Тэхёна. Ни Хосок, ни Тэхён тоже не знают, как объяснить. - Вы совсем охуели? - спрашивает Юнги ошарашенно. Ответить ему нечего. Юнги смотрит пристально, и как-то неуютно от этого. Но Тэхён продолжает наматывать лапшу на палочки и громко (неприлично) хлюпать ртом, засовывая её туда. - Вы ебётесь? Нельзя сказать, что Тэхён не ждал этого вопроса. Определённо ждал - когда же Юнги осмелится. И он просто кивает; торчащий изо рта конец макаронины шлёпает по подбородку. Юнги кривится (по какой из причин - хер знает) и откидывается на спинку стула. Странный разговор для оживлённой кафешки в трёх кварталах от дома Юнги. - Блять. Почему Хосок? Тэхён удивлённо вскидывает брови и даже прекращает чавкать. Юнги хмурится, как-то нервно вздыхает и говорит: - Тэхён. Одно дело - натягивать Чимина. Другое - трахаться с Хосоком. - Чимина? Наверное, Тэхён выглядит глупо и удивлённо. А Юнги закатывает глаза и говорит: "Об этом думал каждый, кто его знает" - не то чтобы Тэхён не согласен - наоборот. Тэхён даже пробовал, но как-то до самого интересного не доходило (потому что Сокджин). - Да какая разница, - пожимает плечами Тэхён. В джинсах вибрирует телефон, и это Хосок пишет, что задержится в зале и, может, вернётся на утро. Юнги приходит сообщение, в котором Хосок просит ещё одну ночь. - Не хочется домой, - зачем-то оправдывается Хосок и неловко чешет затылок. ' Не для тебя футон покупался' - раздражённо думает Юнги, но озвучивает совершенно другое: - Я не из этих. Хосок, кажется, понимает. Улыбается глупо и говорит: "Да я тоже" - на часах 23:23, и Юнги про себя загадывает, чтобы всё обошлось. Глупо, но вроде бы действенно, потому что в 10:32 он просыпается на своём футоне и один. Хосок горланит какую-то попсовую песенку в ванной (Юнги точно навешает ему за это пиздюлей, но позже), а в дверь кто-то громко и настойчиво просится. Нахуй пойти просится. За дверью стоит Тэхён, и это даже не смешно. - Иди нахуй,- говорит Юнги и не собирается ничего объяснять. Достаточно того, что он уходит в комнату, оставив входную дверь открытой. Хосок выйдет из ванной и сам всё объяснит. Юнги в это верит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.