Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1928091

Хеллуин

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вгороде Магнолия спала очаровательная пшенично волоая девушка.Её зовут Люси.Кроме того прошлого она скрывает свою настоящую силу.Вы спросите почему?Вот это и предстоит нам узнать.Когда Льюсенна проснулась она увидела в кровати розовую макушку как не трудно догадаться это Нацу.Девушке это не понравилось она решила его разбудить. -Нааааааацццццуууууу тваюмать ты задолбал спать у меня.Загробным голосом кричала Хартофиля. -Мам ещё 5 минуточек.Сонным голосом пробубнил Драгнил. -Ну я покажу тебе маму что даже родная не позовидует. Люси спустилась на кухню и взяла сковородку и долбанула Нацу по бошке. -Аааааааааа. Хартофиля сидела и ржала без астоновки если бы видели его выражение лица вы бы поняли. -Люси какого фига бить меня сковородой.Орал ещё сонный Нацу. -Нечего спать в моей кровати и опустошать холодильник. Ничего не ответив Нацу спрыгнул с окна .И ушёл. Тем временем Хартофиля подошла к календарю обвела завтрашний день день Хеллуина. -Опять я буду сидеть в заперти , ну ничего не попишешь скажу что заболела. Драгнил шёл весёлый ведь завтра его любимый праздник Хеллуин , он задумал напугать Люси.Но он ещё не знал чем ему это обернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.