ID работы: 1927488

Конечный пункт- любовь

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Роза. Я выбежала на крыльцо. Не успела я отойти от дома, как пошел ливень. Дождь барабанил по крыше, окнам, создавая композицию звуков. -Мда, вернуться домой пешком явно не получится. Вдруг что-то завибрировало в кармане рубашки. Это оказался телефон Дмитрия. Ему звонил Адриан. -Алло,- мне нужна была помощь, хотя бы этого "братца". -Роуз? Что с Дмитрием? Где вы? Я не успевала за его вопросами. -Я у него дома, стою на крыльце. Он меня чуть не изнасиловал. Точнее, на тот момент я была не против, но я была под принуждением. -Господи, вот придурок то, а. Ладно стой там, я сейчас приеду. Он скинул вызов, а я стояла и ждала его. Вдруг я почувствовала жар. Я медленно повернулась и заметила, что полздания загорелось. -Нет, Дмитрий. Я бросилась внутрь, но там уже ничего не было видно. Все заволокло дымом. Я услышала тихий полушепот. -Прости меня, Розмари Хезэвей-Мазур. Я люблю тебя. -Дмитрий,- я закричала, чтобы он услышал меня. В последний момент я успела заметить Адриана, стоявшего передо мной и как можно громче постаралась сказать. -Адриан... Пожалуйста, спаси его, я его люблю... Потом я поняла, что он его не сможет найти в этом огне и дыме, поэтому последние силы, что у меня были, я направила на то, чтобы вызвать воду и потушить все. Адриан. Я не знал, что здесь происходит, но увидел, что почти все здание в огне. Дмитрий владеет огнем, значит либо он без сознания и не смог потушить, либо сам это создал. Я быстро забежал внутрь, но из-за дыма почти ничего не видел. Он забивался в нос, попадал в рот, а глаза ужасно щипало. Даже пяти секунд хватило, чтобы горло стало обжигать. Наконец я заметил Розу. Она была все также в его рубашке и плавно опускалась на пол. Она тоже заметила меня. -Адриан... Пожалуйста, спаси его, я его люблю... Потом все стало проясняться. В буквальном смысле. Роза использовала свою магию, чтобы потушить здесь все. Она упала без сознания, а я же решил, что с начала стоит найти Дмитрия. Я пошел по комнатам. Сейчас все, что осталось от некогда красивых помещений напоминало больше обгорелые здания, которые часто встретишь на местах огромных пожаров людей? Я зашел в спальню. Дмитрий полулежал около стены. Его тело было все в синяках и ссадинах, но больше всего выделялись ожоги. Ярко красные пятна. Я сел напротив него. -Эх, Димка, что же ты наделал? Я закрыл глаза и дотронулся до его руки. Магия внутри меня будто взорвалась и я чувствовал, что она перетекает по моей руке к нему. Все это напоминало яркий свет и музыку. Раньше я никогда такого не чувствовал. Но это длилось недолго. С каждой секундой мне становилось все хуже, пока я не уронил обессилено руку. Я открыл глаза и с удивлением смотрел на Дмитрия. А в его глазах читалось не меньшая взволнованность. Где-то год назад мы узнали, что я владею духом. Это означало, что сейчас я вернул его. Вырвал из ада смерти. -Значит, я теперь "поцелованный тьмой"? -Похоже на то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.