ID работы: 1927488

Конечный пункт- любовь

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дмитрий -Блять, Адриан, ты хоть понимаешь, что я не мог так спорить? -Нет, брат, извини, но это не так. После обьяснения что к чему, я долго не мог поверить в происходящее. -Да чтобы я, королевский морой, позарился на обыкновенную шлюху? -Эй, Диман, не говори так. Мы ее не знаем, да и что скрывается в потемках души женщины? Я просто сидел и смотрел в одну точку. Да, она красива, но не мой типаж. Я предпочитаю блондинок с голубыми глазами, а это полная противоположность. Длинные волосы, мягко спадающие на спину и волнующие карие глаза. Нет, ну почему она так запала мне в душу? Стоит закрыть глаза, как передо мной возникает ее образ. -Знаешь-ка что? Нам необходимо отвлечься. Поехали-ка в клуб?- я просто нуждаюсь в хорошем сексе. -Ну, я тогда пошел? -Иди собирай свои монатки и чтобы через час был внизу как огурчик. И да, позвони и закажи нам столик в клубе. Поручив такую важную миссию этому разгильдяю( ну или просто безолаберному человеку), я отправился в ванную. Увидев розовый бритвенный станок я понял одну маленькую такую деталь. Я ВСЕ ЕЩЕ В КОМНАТЕ ЭТОЙ ДЕВЧОНКИ! Быстро выбравшись из этого логова, я неожиданно почувствовал какое-то беспокойство. Не придав этому значения, я пошел к себе. Спустя несколько часов мне предстояла отменная вечеринка в самом популярном клубе города.Несмотря на то, что город в котором я живу маленький, клубов хоть отбавляй. Я знал примерно 10. Но поеду я в самый известный - Кубик. Не знаю кто придумал это тупое название, но сейчас там собирается почти весь город. -Готов?- я услышал голос Адриана. Спустившись, я увидел наряженного в какие-то ангельские одежды друга. -Можно поинтересоваться, а почему ты так вырядился? -Ты забыл? Сегодня там особый дресскод. Черт! Мысленно выбранившись я тщательно оглядел себя в зеркале, но, как ты не крути, на ангела я был не похож. Черная рубашка и джинсы врядли могли подойти. Но времени уже не было. -Ладно, пошли так, я буду дьяволом сегодня. На этих словах я резко развернувшись на каблуках удалился от дома. Розмари -Нет, пожалуйста, не надо, вы же меня любите,- я стояла напротив моих родителей… моих бывших родителей. Пусть все это будет моим воображением или ужасным сном. Я молилась о том, чтобы это действительно оказалось так, но это, увы, была суровая реальность. Все что угодно, но не это. Не верю, что люди, которых я люблю могут быть этими мерзкими существами, которых сейчас интересует не мое здоровье или настроение, как в детстве, а моя кровь. -Ты же знаешь, Розмари. Ты нам нужна. Но так как мы тебя любим, мы предоставлям тебе выбор - либо ты идешь с нами и становишься одной из нас, либо мы тебя убиваем. Я внимательно смотрел в глаза, обведенные красной оболочкой. От прежних них не осталось ничего. Даже голос и тот стал хрипловатым. Неожиданно для себя я разозлилась. Гнев клокотал во мне ища выхода на свободу. Я не смогла остановиться и подавшись какому-то импульсу резко оттолкнулась на ногах. Стремясь оказаться как можно дальше, я не замечала ничего. А зря. С молниеносной скоростью они оказались рядом со мной. Даже ближе, чем раньше. -Но есть и третий выход. Я ухожу и вы меня больше не преследуете. Если все будет иначе, я просто скажу стражам о вас, и никто меня не остановит,- выпалив все на одном дыхании я побежала не оглядываясь, но этого и не требовалось. Они сами покинули меня, бросив лишь вдогонку: «До встречи, Розмари. Она обязательно состоится». Я почувствовала дурноту и в следующее мгновение в глазах у меня помутнело. Я стала оседать на пол, а потом и вовсе погрузилась в манящую к себе темноту. Может час, может меньше я пролежала без сознания, но вдруг почувствовала как меня подхватили на руки и куда-то понесли. Мои руки свободно свисали, а голова покоилась на чем-то мягком..Попытавшись приоткрыть глаза я потерпела фиаско и снова погрузилась в ночь. Кто-то укладывал меня на кровать и на этот раз я смогла разглядеть карие глаза с беспокойством взирающие на меня. Плескавшиеся в них обожание сбило меня с толку, но в следующее мгновения я вспомнила обладателя этих глаз. Тот наглый тип, который еще вчера бесцеремонно заперся и хотел меня обесчестить склонился надо мной. Я хотела сделать ему что-нибудь плохое, но даже рука была мне сейчас неподвластна. Единственное чем я смогла шевелить оказалась нога. Ей то я и зарядила ему по заднице. Громко ойкнув( как девчонка, ей богу) он отбежал от моей постели и странно покосился на меня. Ни слова не проронив он просто ушел, а я осталась наедине со своими мыслями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.