ID работы: 1927488

Конечный пункт- любовь

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

От Адриана Ивашкова

Настройки текста
Я стучал в ее дверь уже не меньше часа. Лишь изредка я слышал тихое бормотание и всхлипы. Я не могу больше стоять под дверью, поэтому я тихо открыл дверь и зашел. Первым делом мне в глаза бросилась необычность картины. Девушка сидела на кровати, подобрав под себя ноги. Ее руки притягивали к часто поднимающейся груди колени. Солнце освещало ее волосы, мягко спадающие по спине, создавая эффект золота. Когда она подняла свои глаза, я не мог оторвать взгляд. Ее глаза пленили меня. В совокупности с фигурой... Ммм... Я не хотел уходить, но должен был, она же моя сестра, пусть и сводная. Я вышел из ее комнаты. За окном была прекрасная погода. Солнце вовсю светило.Ни одна туча не загораживает обзор. Высокие травинки и листики на деревьях еле заметно трепетали от тихих порывов ветра. Красное зарево красиво смотрелось через толстое стекло, но выйти я не мог. Морои никогда не любили солнце. Неожиданно зазвонил телефон, разрушая всю красоту момента. С ненавистью взглянув на экран, я раздумывал, что сделать с моим лучшим другом. -Алло? -Адриан, я там слышал, что по случаю приезда новой "сестрицы" у тебя намечается вечеринка? -Эй, друг. Ничего не хочешь сказать? Например приветствие? -Нет, прости, но я звонил лишь узнать о вечеринке. -Ладно, она действительно будет, так как предки сваливают на все выходные. Только тебя я не приглашал. -Да я и не спрашивал твоего согласия. У меня уже давненько не было девушки. Пора бы с кем-нибудь "познакомиться". -Так уж и познакомиться? -Ну, ты же понимаешь, что это было в кавычках. Хорошо, приду к 7, с меня бухло. Он положил трубку, пока я не начал возмущаться. Ну, посмотрим, на что ты способна, "сестричка". В семь часов, как и обещал, появился Беликов. В руках у него было не меньше 20 литров. -Вижу, ты хорошо подготовился? -Ты думаешь, что наш курс все не выпьет? Я думаю, что еще попросят! -Спорим, что не выпьют? -Давай. На что спорим? -Не знаю. Может на желание? -Хорошо,- Дмитрий ухмыльнулся своим мыслям, от чего я был не в восторге. Мы пожали руки, и он разбивая быстро сказал: - На твою сестру. Если я выиграю, то ты замкнешь нас в ее комнате,- после чего быстро"разбил". -Кобель, тебе других мало?- я был мягко говоря в шоке. -Ну, я же ее еще даже не видел, ты старательно ее прячешь от чужих глаз. А так у меня будет не хилый такой шанс. -Ладно, а если я окажусь прав?-у меня почему-то возникли сомнения в правильности спора. Дмитрий, ничего мне не ответил развернулся и отошел в другой конец комнаты. Но не успел он сесть в кресло, как в прихожую забежала его бывшая- Таша. Она с громкими криками"Димка, ты приехал!" кинулась к нему на шею. Мне не очень хотелось наблюдать эту картину, поэтому я вышел во внутренний двор, под навес, где я мог любоваться уже заходом солнца. -Ну что,"братишка" , уже поспорил со своим дружком? Дай догадаюсь, главным объектом стала я. Неожиданно на меня будто вылили ведро воды, хотя она даже пальцем не шевельнула. -Слушай, если твоя специализация вода, не нужно демонстрировать это на мне. Лучше сходи полей цветочки, все равно от тебя толку ноль. Высказав все, что я думал, я поспешил зайти в комнату переодеться. -Ого, Адриан. Я так смотрю твоя сестрица уже проучила тебя? Я был зол на весь мир, поэтому молча прошел мимо. Но спустя 15 минут уже готов встречать гостей. И пусть только попробует эта засранка снова что-либо выкинуть. Мне даже не жалко будет отдать ее на растерзание Димке. Он хоть и подонок, но я поспорил. Спустя минут двадцать, стало ясно, что выпивки однозначно мало. Дима странно смотрел на меня. Уверен, он уже под кайфом. Но когда ко мне подошел кто-то из курса, и спросил почему так мало питья, он нарочито медленно подошел по мне и со своей любимой ухмылкой вопросил: -Ну что, пошли. Твоя любимица будет моей. Ей повезло, не каждой моройке дано даже дотронуться до тела королевского мороя. Я поднялся с ним на второй этаж. Пошатываясь, он зашел в комнату и захлопнул за собой дверь. Я лишь увидел стройное тело, окутанное полотенцем. Она лишь вскрикнула, но судя по звукам, я понял, что он заглушил ее поцелуем. Мне стало хреново и я спустился вниз. Не буду им мешать, я же обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.