ID работы: 1926904

Лучше не будет никогда...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Рай: - Рин, ты и твой отряд должны некоторое время жить в Японии и оберегать людей - каждому по человеку, вот фотографии, а сзади написано имя человека и имя ангела, который охраняет его, - показав на большую стопку фото, сказал архангел. - Слушаюсь,- сказал Рин и, забрав фотографии, пошёл к своему отряду. Школа Тейко: - Дая, процитируй одну из цитат Шекспира, - вызвала Даю преподаватель по литературе. - Быть или не быть, вот в чем вопрос! - без эмоций сказала та. - Молодец, 5, - с сияющей улыбкой сказала учительница. Уроки закончились. Дая, читая одну из любимых книг - "Ромео и Джульетта", шла купить что-нибудь новенькое из мира романтики в книгах. - Ой, простите! - сказал высокий блондин, случайно столкнувшийся с Даей. - В следующий раз будьте аккуратнее на оживленных улицах, - мило улыбнувшись, сказала девушка и заторопилась. Парень, присмотревшись, воскликнул: - Это ты!? - Смотря кто вам нужен, - обернувшись, сказала русая девушка. - Сасагава Дая, - показывая ее фото, сказал парень. - Откуда у тебя моя фотография, если я не запечатлена ни на одном снимке, - удивлялась та. - Я Нагами Рин, с этих пор твой одноклассник, и я никого не знаю, поэтому ты не могла бы показать мне что и где, - попросил парень. - Хорошо, только зайдем в один магазин - мне книгу надо купить, - положив Шекспира в сумку, сказала девушка. Войдя в магазин, Дая светилась от счастья. Она подошла к отделу романтики, потом к отделу детективов и в результате вместо одной книги купила семь. - Может тебе помочь? - спросил парень. - Нет, сама справлюсь. Ты где живешь? - спросила русая. - Мы почти пришли, - улыбнулся тот. Дая, смотря на дорогу, по которой они шли, подумала:«Может, мы живем рядом?» Подойдя к дому Даи, парень показал на балкон, который соседствует с балконом Даи. - Там я живу. - Ясно, - мило улыбаясь, девушка. Она занесла книги, но Шекспира прихватила с собой. Они ходили по улицам, наслаждались природой. Казалось, что эта идеальная пара. Они вернулись домой в 9 вечера. Оба были под впечатлением. Дая впервые решила приготовить ужин, но тут она услышала звонок в дверь. Она подошла к двери, посмотрела в глазок. За дверью никого не оказалось. Тогда девушка открыла дверь. На пороге стоял Рин с коробкой пиццы и лимонадом. - Мне одному скучно такую вкуснятину есть, к тебе можно? - мило спросил Рин. - Ну проходи, - смущенно впустила парня Дая. - А где твои родители? - проходя в зал, спросил блондин. - Я живу одна, - убирая книги со стола, говорит девушка. - Ты вообще чего тут, разве за тебя не будут беспокоиться? - Я хочу узнать побольше о тебе и о новой школе, а беспокоиться за меня не будут я тоже один живу, - открыв коробку пиццы, говорил парень. Девушка достала два стакана и две тарелки. Они устроились на мягком диване, поели пиццу и парень начал расспрашивать Даю: - Какие одноклассники у нас в классе? - Этот вопрос не ко мне, - отвернулась девушка. - Почему же? - удивился парень. - Я ни с кем не общаюсь кроме своих книг,- свернувшись, сказала девушка. - Как так? Люди должны общаться, - недоумевает Рин. - Не буду первому встречному душу изливать, - возмутилась Дая. - Я стану твоим первым другом, - заявил парень. Девушка подняла голову с удивлением и спросила: - Ты меня предашь, все люди предают. Такова их сущность. - Я не все. Не узнаешь, пока не попробуешь, - мило улыбнулся Рин. - Ну, посмотрим. Я, пожалуй, попробую. Только если ты окажешься один из всех, я больше не буду пробовать, - относя посуду, сказала Дая. Затем парень ушел домой, а девушка не смогла сомкнуть глаз, обдумывая этот разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.