ID работы: 1926724

Единственный путь.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Китнисс Я Китнисс Эвердин,мне 16. Моя жизнь не такая простая и сладкая,как может показаться. Каждый день на мне висит куча проблем,стресс и волнений. Друзья от меня отвернулись,как будто я никто перед ними,родители погибли месяц назад,попали в страшную аварию и разбились,да и просто обычные незнакомые мне люди при встрече со мной сразу же отводят взгляд. Страшно,когда ты совсем одна в этом мире,в полном одиночестве,никому не нужный человек... Завтра я иду на тренировку по стрельбе из лука,через 2 недели у нас чемпионат. Если уж получится,то удастся забрать золото. Я отлично стреляю из лука. Лук мне вытачивал дедушка из дуба,но он уже давно ушел из этого мира. Я очень ему благодарна за этот подарок. Моему луку 5 лет,и я ни при каких обстоятельствах не оставлю его где попало,в худшем случае не сломаю. Это мое единственное увлечение в жизни. Я учусь в обычной школе,где те же самые правила,та же самая еда,кабинеты,люди и т.д. По сколько,я уже привыкла к о всему этому однообразию,то переходить в другое заведение - станет для меня пыткой. Учусь я ужасно. Одни тройки да двойки только и прыгают со станиц классного журнала,мерещится не сдача экзаменов. От стресса к жизни у меня начали появляться странные видения -это не к добру. Из 37 дебилов одетых как ТП со мной дружит одна единственная девушка Джоанна Мейсон. Она отличается от остальных обаятельной внешностью и королевскими манерами. Настоящая леди ! Только ей я могу высказать все,что отложилось на душе,какие поражения я потерпела,и в кого я влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.