ID работы: 1925505

Есть надежда...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Сергей: Фрейя ещё спит, Наташа на кухне… Какой запах! Пойду посмотрю, что она там готовит. После нашего последнего путешествия по Тёмным мирам прошёл месяц. Анцифер и Фармазон появлялись редко. Про Велиара вообще вспоминать не хочется… Брр! Хорошо, что Наташа и Фрейя здесь… Я вошёл в кухню. Моя жена стояла у плиты и готовила оладьи. А ещё варила суп. Какая же она у меня красивая… Конец POV Сергей. — Милый? — обернулась Наташа. — А кто же ещё? — спросил он. — Фрейя. — Она спит. Сколько сейчас времени? — Девять. — Тогда я побежал. — Хорошо. Пока. — Пока. POV Наташа: Серёжа уже ушёл. Фрейя просыпается. В душе смутная тревога. Не понимаю, почему. Ладно, пойду будить эту соню, а то ведь она будет до последнего валяться в постели. Конец POV Наташа. Фрейя почти встала. Она раскачивалась в постели. Наташа с улыбкой вошла в комнату. — Ты встала? — Да, мама. — Хорошо. Беги умываться. Фрейя ушла в ванную. Наташа быстро застелила кровать дочери, и направилась на кухню. Но на кухне её ждал неприятный сюрприз… Там стоял Велиар. Как только Наташа вошла, он коршуном кинулся к ней, заклеил ей рот скотчем, связал руки и привязал к стулу. Потом быстро закрыл дверь и вернулся к Наташе. — Ну всё, нас никто не видел. Я спокойненько могу Вас, Наталья Владимировна, переправить ко мне, и Вы снова окажетесь в клетке. Ну, как Вам такое предложение? Наташа протестующе замычала, но ничего не могла сделать. Велиар начал их телепортировать… *** Сергей вернулся домой усталый и голодный. В коридоре его встретила перепуганная Фрейя. — Что случилось? — с тревогой спросил муж ведьмы. Он никогда прежде не видел дочь такой напуганной. — У мамы в кухне кто-то был. Я потом зашла на кухню, а мамы нет… — Ты видела, кто это был? — Сергей шагнул к дочери, и присел перед ней на корточки. — Нет — покачала головой Фрейя. — Не видела. — Тогда ладно, иди в комнату. «Кто же это всё-таки был?» — подумал Сергей, входя в кухню. Видимо вот, тот стул на котором сидела Наташа. Он стоял ровно посередине. Он ночью засыпал с большой тревогой. Он не знал, где жена. И волновался. Сильно волновался. За неё. Не за себя. Но всё равно — усталость взяла своё. И он заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.