ID работы: 192302

Это бизнес.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Привезя Ниву и Сатоси домой, Дарк и Крад уехали к себе в офис, извинившись перед ними и поцеловав на прощание. Они сказали, что останутся допоздна на работе, из-за чего Нива и Сатоси будут ночевать в одной квартире. Подростки все понимали, но все равно на душе стало как-то тоскливо и немного грустно. Однако, решив не отчаиваться и тосковать понапрасну, все же работа это важно, они начали искать себе занятие, дабы отвлечься и скоротать время. Сперва они выполнили все задания, что необходимы были в институте. С этим они управились быстро, а вот дальше их снова настигла скука. -Сатоси, вот что нам делать? - жалобно спросил Дайсуке, с надеждой глядя на приятеля. -Честно, не знаю, - пожав плечами, ответил тот. -Блииин, - проныл Нива, рухнув на широкую кровать. В комнате воцарилась тишина - оба подростка активно придумывали план действий. -Слушай, есть идея! - Нива резко сел на кровати, глядя на Хикари с озорным огоньком. -Чего? - лениво спросил блондин, вяло выводя на листке бумаги какой-то контур. Если приглядеться, то можно было узнать очертания Крада. -Помнишь объявление в парке? Про аукцион компании "Арви"? -Допустим, - Сатоси уже начал догадываться куда клонит рыжий и ему не совсем нравилась его задумка. -Давай проберемся на аукцион и выведаем всю информацию, - Рыжик буквально светился от осознания своей гениальности. -Ты идиот? Или дурак? - устало вынес вердикт Сатоси, потирая переносицу, - Нам нельзя туда соваться! -Почему? - Хикари показалось или рыжий и вправду удивился? -Нас засекут и поймают, - пояснил друг. -Нет, если мы загримируемся. Там ведь темно будет - вечер да еще и в подвале, - беззаботно махнув рукой, ответил он. -От куда знаешь? -На листке было написано. Начало в 12:00, сегодня вечером в подвале на ***улице. -Не глупи. Дарк и Крад сами во всем разберутся. Ты же знаешь, они не хотят нас впутывать в свои дела и от всего ограждают, - напомнил блондин. -Знаю, поэтому и скучно! А тут и помощь, и веселье в одном флаконе, - Нива от досады кинул подушку в дальний угол. -Это не веселье, а бизнес не игрушки. Так что, нет. Никуда мы не пойдем, - твердо ответил Сатоси, поднимая подушку, - выкинь эту глупость из головы и пошли пить чай. -Ладно, - тихо сказал Нива, но от плана своего не отказался. Он решил дождаться когда Сатоси уснет и пойти на этот аукцион за информацией, а пока нужно притвориться скучающим и дождаться ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.