ID работы: 192302

Это бизнес.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Солнечный луч прокрался сквозь шторы и упал на нос парня, который мирно спал. Его фиолетовые волосы разметались по подушке, а нос недовольно сморщился. Внезапно он чихнул и открыл сонные, под цвет волос, глаза. Он посмотрел на электронные часы, стоявшие на тумбочке около кровати. Полдесятого. "Что ж, придется вставать." - подумал парень и повернулся набок. Рядом с ним спал подросток с ярко рыжими волосами в ночной рубашке. Его пухлые губы были немного приоткрыты, а на щеках играл легкий румянец, окрашивая персиковую кожу. "Какой же он милый. И он мой. Только мой, ведь я никому его не отдам." - невольно подумал парень, смотря на Рыжика. -Малыш, пора вставать, - он притянул паренька поближе к своей груди, одной рукой залезая под рубашку. -Дарк, дай еще немного поспать, - недовольно промычал Рыжик, греясь в теплых объятиях. Сейчас ему было хорошо и спокойно, так зачем разрушать эту идиллию? -Дайсуке, подъем иначе проспишь универ, - нежно прикусывая мочку уха Нивы, сказал Дарк, - Ты ведь не хочешь получить нагоняй? -А ты? Разве тебе не надо на работу? - спросил Рыжик, поворачиваясь лицом к парню и заглядывая в его глаза. Тот насмешливо посмотрел на Дайсуке. -Я то могу и опоздать, а вот как насчет тебя? - приподняв подбородок паренька и легонько поцеловав его в губы, спросил фиолетоволосый с наглой ухмылкой, - Или ты хочешь пропустить учебу и более приятно провести время? - переходя на шею, поинтересовался он. -Дарк, ну ты опять? - нехотя отодвигаясь, протянул Нива. Он обиженно посмотрел на парня. -Нет, просто предлагаю тебе варианты приятного времяпрепровождения, - Дарк дерзко улыбнулся. -Нет, хватит с тебя и ночи, - пробормотал Нива, вылезая из под одеяла. Он прошлепал босыми ногами на кухню и поставил чайник. -Тебе какой чай? - заглянул в спальню Рыжик и посмотрел на все еще валяющегося в кровати парня. Тот оторвал голову от подушки. -Выбери сам, мне все равно. -Хорошо, - Нива исчез за дверью. Через несколько минут Дарк, услышал, шум в ванне. У него появилась шальная идея. Он встал с кровати и неслышно прокрался в ванную. Дверь была открыта, а Дайсуке стоял около раковины, чистя зубы. -Попался, - сказал Дарк, бесшумно подошел к Ниве и поймал его в кольцо своих рук. Несмотря на протестующее мычание паренька, он снова забрался под рубашку Дайсуке. Нива быстро выплюнул пасту и гневно посмотрел на парня. Видимо, тот не считал себя виноватым, судя по довольному выражению лица. "Словно кот, объевшийся сметаны" - сравнил Нива. -Дарк, прекращай свои штучки и пошли лучше пить чай, - он думал пройти мимо него, но ему не дали совершить задуманное. В итоге он снова был в объятиях парня. Тот смотрел ему прямо в глаза, и Нива видел в них всю нежность и любовь, которую Дарк к нему испытывал. И от этого становилось тепло и радостно на душе. -Я люблю тебя, Рыжик, - поцеловав его, прошептал Дарк. *от автора* Напишите, пожалуйста, свое мнение. Ищу Бету, которая любит это аниме. Работы не много))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.